شريط الأخبار
اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل إعلان نتائج تكميلية التوجيهي عند الخامسة مساء (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل

منتخب النشامى يختتم معسكره التدريبي في تركيا

منتخب النشامى يختتم معسكره التدريبي في تركيا
القلعة نيوز _ اختتم المنتخب الوطني للاعبين المحليين معسكره التدريبي، الذي أقيم خلال الفترة من 17 لغاية 24 تموز في مدينة بوردور التركية، بقيادة المدرب جمال سلامي، استعدادا لخوض منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وشهد المعسكر عدة لقاءات تدريبية ودية، حيث تفوق النشامى على فريق اسبارطة التركي 9-0، وتغلب على بوكا سبور 3-0، واختتم التجمع بالتعادل أمام الخور القطري 2-2.

وأكد سلامي أن توقيت المعسكر كان مثاليا للتعرف على إمكانيات اللاعبين عن قرب.. "خضنا ثلاث مواجهات ودية تدريبية خلال هذا التجمع وحققنا الفائدة المرجوة، في ظل متابعة جميع اللاعبين خلال اللقاءات والتدريبات، وتقييم حالتهم البدنية والفنية دفاعيا وهجوميا، ما يمنحنا فرصة إيجاد البدائل في بعض المراكز."

أضاف: لمسنا رفقة الجهاز الفني المعاون انطباعا إيجابيا لدى اللاعبين في مراكزهم، مع إمكانية أن تشهد المرحلة المقبلة دخول أسماء جديدة للمنتخب، خاصة مع انطلاق منافسات الدوري الأردني للمحترفين.

ولفت سلامي إلى أن الجهاز الفني للنشامى، يواصل العمل على توجيه اللاعبين لضرورة توقيع عقود احترافية تتناسب مع القيمة الفنية والبدنية للاعب الأردني، مشددا على ضرورة استقرار اللاعبين خلال الفترة المقبلة واختيار وجهات مناسبة لهم.

ومن المنتظر أن يعود وفد المنتخب صباح غد الخميس 25 الجاري إلى الأردن، قبل أن يلتحق اللاعبون بأنديتهم استعدادا لانطلاق منافسات الدوري الأردني للمحترفين 2024/2025.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، يتم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للنشامى، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً نحو الهدف المنشود والتأهل للمونديال.