شريط الأخبار
الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء ) عددهم يصل إلى (408)آلاف متقاعد.....صرخات واستغاثات المحرومون من زيادةال(30)دينار تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟ مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح ” درب الأساطير” مصفاة البترول الأردنية تجدد الولاء للقيادة الهاشمية وتستذكر مسيرة وطن من الإنجاز والتحديث “صناعة عمان” و” تجارة وصناعة أربيل” يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في “تالابي” العقبة المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة الأردن.. ثباتُ الموقف وعنفوانُ المسيرة: في ذكرى الجلوس والثورة قامت شركة 500 Global بتعيين Sung Woo Ahn شريكًا في كوريا لقيادة مكتب سيول وتوسيع نطاق التقنيات الكورية عالميًا أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها ماذا يريد ليث دويكات؟

دعوة الطلبة الأردنيين في مصر لاستخراج البطاقة الذكية

دعوة الطلبة الأردنيين في مصر لاستخراج البطاقة الذكية

القلعة نيوز:- أكد المستشار الثقافي في القاهرة، الدكتور عبدالله الحراحشة، أهمية استخراج بطاقة الإقامة الذكية للطلبة الأردنيين المقيمين في مصر.

ودعا الطلبة إلى مراجعة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية للحصول على بطاقة الإقامة، موضحا ان هذا الأجراء يأتي التزاما بالتعليمات الصادرة عن وزارة الداخلية المصرية لأهمية استصدار بطاقة الإقامة لضمان الاستفادة من جميع الخدمات الحكومية المقدمة التي يحتاجها جميع المقيمين في مصر، بحسب بترا.

يشار الى ان هذه التعليمات تأتي تنفيذاً لقرار رئيس مجلس الوزراء المصري، مع التأكيد أن التأخر عن الحصول على الإقامة عن الموعد النهائي المحدد بـ (30-9-2024) سيترتب عليه إيقاف التعامل والخدمات المقدمة للأجانب المعفيين من تراخيص الإقامة.