شريط الأخبار
العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة! إيران تدرس مقترحا أميركيا لإنهاء الحرب ترامب: ⁠⁠ستنتهي "ملحمة الغضب الأسطورية" إذا التزمت إيران بالاتفاق قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتطوير قطاع النَّقل والشاحنات والسِّكك الحديديَّة وتنفيذ مشاريع خدمية وتطوير الأداء المؤسسي وتنظيم سوق العمل امانة عمان : تعيين المهندسة منى الحوارات مديراً لتلاع العلي وخلدا .. طلبة الزرقاء يشتكون غياب خطوط نقل مباشرة إلى جامعتي اليرموك والحصن تعديل موعد مباراة الحسين والفيصلي لينا دياب وطلال مارديني يجتمعان في "حريم" الإدارة المحلية .. مدراء تنفيذيون معينون للبلديات وخفض سن الترشح إلى 22 حسان يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية الأردن وكوريا يبحثان العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية الرواشدة يلتقي أمين عام منتدى الفكر العربي الرواشدة يستقبل رئيس المجلس العشائري الشركسي الأردني رحلة عطاء مستمرة الملكة رانيا تحتفي بمسيرة عقدين من تمكين الايتام في الاردن خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية وزير النقل: تعزيز التكنولوجيا وإنشاء مديرية لشكاوى النقل النائب لبنى النمور توجه سؤالاً حكومياً حول ارتفاع الأسعار والتضخم ترامب يهدد باستئناف قصف إيران في حال عدم التوصل إلى اتفاق الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي أطباء يحملون الدكتوراة يطالبون بإنصاف خبراتهم داخل مستشفيات "الصحة"

دعوة الطلبة الأردنيين في مصر لاستخراج البطاقة الذكية

دعوة الطلبة الأردنيين في مصر لاستخراج البطاقة الذكية

القلعة نيوز:- أكد المستشار الثقافي في القاهرة، الدكتور عبدالله الحراحشة، أهمية استخراج بطاقة الإقامة الذكية للطلبة الأردنيين المقيمين في مصر.

ودعا الطلبة إلى مراجعة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية للحصول على بطاقة الإقامة، موضحا ان هذا الأجراء يأتي التزاما بالتعليمات الصادرة عن وزارة الداخلية المصرية لأهمية استصدار بطاقة الإقامة لضمان الاستفادة من جميع الخدمات الحكومية المقدمة التي يحتاجها جميع المقيمين في مصر، بحسب بترا.

يشار الى ان هذه التعليمات تأتي تنفيذاً لقرار رئيس مجلس الوزراء المصري، مع التأكيد أن التأخر عن الحصول على الإقامة عن الموعد النهائي المحدد بـ (30-9-2024) سيترتب عليه إيقاف التعامل والخدمات المقدمة للأجانب المعفيين من تراخيص الإقامة.