شريط الأخبار
ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن 3.847 مليار دينار عجز الميزان التجاري الأردني في 6 اشهر إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة الرئيس الصيني شي جينبينغ يزور قرغيزستان الأحد ثم مصر الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية وزير الطاقة يوقّع عقود تنفيذ خطوط تزويد الموقر والروضة الصناعيتين بالغاز الطبيعي ملتقى النخبة يناقش "المبالغة في مظاهر الأفراح" استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة الأمير الحسن يرعى افتتاح "مهرجان الفحيص" الاربعاء تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة ولي العهد يلتقي بني عامر نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط) صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"

الاردنية لإنتاج الأدوية توضح اسباب الاغلاق المؤقت لمصنعها في ام العمد .. والهدف تطويره

الاردنية لإنتاج الأدوية توضح اسباب الاغلاق المؤقت لمصنعها في ام العمد .. والهدف تطويره
إعادة هيكلة كاملة لجميع المنشآت ورفع مستوى الكفاءة التشغيلية
القلعة نيوز-قال الدكتور محمد الرواشدة الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لإنتاج الأدوية ان مصنع الشركة في منطقة ام العمد سيتوقف لمدة شهرين استجابة لخطة التطوير التي اقرها مجلس الإدارة الجديد .

وأضاف أن التوقف يهدف لأعادة هيكلة كاملة لمختلف منشآت الشركة والوصول إلى أعلى المستويات في الكفاءة التشغيلية وتخفيف كلف الإنتاج والمحافظة على أعلى جودة .

وأشار الى أهمية القيام بعقد دورات متقدمة للعاملين واستقدام ماكينات حديثة لتصنيع وفق أعلى المستويات لرفع الطاقة الإنتاجية ورفع مستوى قدرات الموظفين لمواجهة التحديات المستقبلية وحاجيات السوق .