شريط الأخبار
البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية" الصفدي وروفو يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في المفرق الاحد المقبل الرواشدة يرعى حفل اختتام نادي الإبداع الصيفي 2026 في المكتبة الوطنية رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز-اختارت الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للمصارعة، 17 لاعبا ولاعبة لتمثيل الأردن في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما (حرة وروماني وسيدات)، والتي تقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 19 إلى 25 آب الحالي.


وأقام الاتحاد الأردني للمصارعة، أخيرا، تصفية في صالة اليرموك لاختيار عناصر المنتخبات الوطنية المشاركة في بطولة العالم، وبحضور أعضاء اللجنة الفنية والاتحاد ومدربي المنتخبات الوطنية.

وأسفرت التصفيات عن اختيار اللاعبين: عمر اسحاق، ومحمد اسحاق، وعبدالرحمن المرافي، وحذيفة أبو بكر، وكريم الشيخ ياسين، وسند ناغوج، وعمرو أبو رميله، وآدم وجيه، وإبراهيم ناغوج، وعلي أبو نصير، وزيد ناغوج، وأحمد حمايدة، إلى جانب 5 لاعبات، وهن: ليال سكر، ومايا قطيشات، ومايا اسحاقات، وتالا أبو خيط، ومريم أبو حماد.

ويقيم المنتخب الوطني معسكرا داخليا مشتركا مع منتخبات؛ الولايات المتحدة وتونس ومصر، خلال الفترة من 5 إلى 17 آب الحالي، على أن ينحصر المعسكر بعد ذلك على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم بالفترة من 17 إلى 24 آب.

وأكد المسؤول الفني للمنتخبات الوطنية والحكم الدولي نايف علوش، أن المعسكر الداخلي يفتح الباب أمام مشاركة واسعة للاعبي المنتخبات الوطنية في الفئات كافة وتقليل النفقات، إلى جانب تعزيز مكانة الأردن مركزا إقليميا لإقامة المعسكرات الدولية المشتركة التي تخدم تطور الرياضية بين دول المنطقة.

ويبلغ إجمالي المشاركين في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما، نحو 954 مشاركا، من 58 دولة، منهم 586 لاعبا ولاعبة و221 مدربا ومدربة و49 حكما وحكمة و27 معالجا ومعالجة و71 إداريا وإدارية، وذلك مع إغلاق باب التسجيل.



بترا