شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز-اختارت الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للمصارعة، 17 لاعبا ولاعبة لتمثيل الأردن في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما (حرة وروماني وسيدات)، والتي تقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 19 إلى 25 آب الحالي.


وأقام الاتحاد الأردني للمصارعة، أخيرا، تصفية في صالة اليرموك لاختيار عناصر المنتخبات الوطنية المشاركة في بطولة العالم، وبحضور أعضاء اللجنة الفنية والاتحاد ومدربي المنتخبات الوطنية.

وأسفرت التصفيات عن اختيار اللاعبين: عمر اسحاق، ومحمد اسحاق، وعبدالرحمن المرافي، وحذيفة أبو بكر، وكريم الشيخ ياسين، وسند ناغوج، وعمرو أبو رميله، وآدم وجيه، وإبراهيم ناغوج، وعلي أبو نصير، وزيد ناغوج، وأحمد حمايدة، إلى جانب 5 لاعبات، وهن: ليال سكر، ومايا قطيشات، ومايا اسحاقات، وتالا أبو خيط، ومريم أبو حماد.

ويقيم المنتخب الوطني معسكرا داخليا مشتركا مع منتخبات؛ الولايات المتحدة وتونس ومصر، خلال الفترة من 5 إلى 17 آب الحالي، على أن ينحصر المعسكر بعد ذلك على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم بالفترة من 17 إلى 24 آب.

وأكد المسؤول الفني للمنتخبات الوطنية والحكم الدولي نايف علوش، أن المعسكر الداخلي يفتح الباب أمام مشاركة واسعة للاعبي المنتخبات الوطنية في الفئات كافة وتقليل النفقات، إلى جانب تعزيز مكانة الأردن مركزا إقليميا لإقامة المعسكرات الدولية المشتركة التي تخدم تطور الرياضية بين دول المنطقة.

ويبلغ إجمالي المشاركين في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما، نحو 954 مشاركا، من 58 دولة، منهم 586 لاعبا ولاعبة و221 مدربا ومدربة و49 حكما وحكمة و27 معالجا ومعالجة و71 إداريا وإدارية، وذلك مع إغلاق باب التسجيل.



بترا