شريط الأخبار
"الشرفات ": رؤية جلالة الملك تُمثل نهجًا وطنيًا حكيمًا تواكب تحديات العصر وتؤسس لجيش محترف "نيويورك تايمز": ترامب وبخ رئيسة الوزراء الدنماركية لمدة 45 دقيقة بسبب غرينلاند "وول ستريت جورنال": أكبر جنرال في الصين متهم بتسريب أسرار نووية إلى الولايات المتحدة كتائب "حزب الله" في العراق تدعو للاستعداد إلى حرب شاملة دعما وإسنادا لإيران "أبو عبيدة": سلمنا جميع ما لدينا من أحياء وجثث لإسرائيل دون تأخير رغم عدم التزام الاحتلال "الريف والبادية النيابية": هيكلة الجيش تعزز قدرات القوات المسلحة واشنطن تدعم دمشق في السيطرة على السويداء " السفير لقضاة" يلتقي رئيس غرفة صناعة دمشق رئيس مركز علاج المدمنين السابق "فواز المساعيد" يكشف تفاصيل يمر بها متعاطي المواد المخدرة ويمكن للأهل اكتشافها "شركات التأمين": شراء "الكروكات" والتلاعب بها ألحقا خسائر كبيرة بالقطاع الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا للتعاون في مجال النقل سوريا.. الشؤون الاجتماعية والعمل ترد رسميا على ظهور ابنة صهر الأسد في اجتماع وزاري بدمشق (صورة) رئيس المجلس القضائي يخاطب رئيس الوزراء لرفع الحصانة عن أحد النواب المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة الأمير الحسن: ثلاث قضايا تطارد وجودنا .. الأرض والهوية والهجرة وزارة العدل: تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 316 حالة في 2025 ويتكوف: المحادثات الأميركية مع نتنياهو بشأن غزة كانت بناءة وإيجابية متابعة للزيارة الملكية لإربد ...رئيس الديوان الملكي يلتقي 250 شخصية من أبناء وبنات المحافظة نواب يرفضون رفع سن التقاعد ويطالبون بزيادة الرواتب التقاعدية المتدنية القوات المسلحة تباشر تنفيذ التوجيهات الملكية بإعادة هيكلة الجيش العربي

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة

17 لاعبا ولاعبة يمثلون الأردن في بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز-اختارت الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية للمصارعة، 17 لاعبا ولاعبة لتمثيل الأردن في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما (حرة وروماني وسيدات)، والتي تقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 19 إلى 25 آب الحالي.


وأقام الاتحاد الأردني للمصارعة، أخيرا، تصفية في صالة اليرموك لاختيار عناصر المنتخبات الوطنية المشاركة في بطولة العالم، وبحضور أعضاء اللجنة الفنية والاتحاد ومدربي المنتخبات الوطنية.

وأسفرت التصفيات عن اختيار اللاعبين: عمر اسحاق، ومحمد اسحاق، وعبدالرحمن المرافي، وحذيفة أبو بكر، وكريم الشيخ ياسين، وسند ناغوج، وعمرو أبو رميله، وآدم وجيه، وإبراهيم ناغوج، وعلي أبو نصير، وزيد ناغوج، وأحمد حمايدة، إلى جانب 5 لاعبات، وهن: ليال سكر، ومايا قطيشات، ومايا اسحاقات، وتالا أبو خيط، ومريم أبو حماد.

ويقيم المنتخب الوطني معسكرا داخليا مشتركا مع منتخبات؛ الولايات المتحدة وتونس ومصر، خلال الفترة من 5 إلى 17 آب الحالي، على أن ينحصر المعسكر بعد ذلك على اللاعبين المشاركين في بطولة العالم بالفترة من 17 إلى 24 آب.

وأكد المسؤول الفني للمنتخبات الوطنية والحكم الدولي نايف علوش، أن المعسكر الداخلي يفتح الباب أمام مشاركة واسعة للاعبي المنتخبات الوطنية في الفئات كافة وتقليل النفقات، إلى جانب تعزيز مكانة الأردن مركزا إقليميا لإقامة المعسكرات الدولية المشتركة التي تخدم تطور الرياضية بين دول المنطقة.

ويبلغ إجمالي المشاركين في بطولة العالم للمصارعة تحت 17 عاما، نحو 954 مشاركا، من 58 دولة، منهم 586 لاعبا ولاعبة و221 مدربا ومدربة و49 حكما وحكمة و27 معالجا ومعالجة و71 إداريا وإدارية، وذلك مع إغلاق باب التسجيل.



بترا