شريط الأخبار
الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة الجيش الأمريكي: حصار موانئ إيران سيظل ساريا لحين إتمام الاتفاق الخارجية الإيرانية: إنهاء الحرب على لبنان جزء لا يتجزأ من التفاهم النائب العباسي تسأل الحكومة عن حرائق القمح والشعير ​سلطة منطقة العقبة تبحث مع السفارة البولندية تعزيز الشراكات الاستثمارية والسياحية مباحثات أردنية سورية لتعزيز إدارة حوض نهر اليرموك نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) ( صور ) وزير الطاقة يفتتح مشروع نظام التضبيب في محطة رحاب ترامب: السفن بدأت بالتحرك والعديد منها محملة بالنفط خارج مضيق هرمز

نهائي النسخة الأولى من دوري "حارتنا" غدا

نهائي النسخة الأولى من دوري حارتنا غدا

القلعة نيوز- تختتم يوم غد الجمعة النسخة الأولى من دوري حارتنا لكرة القدم لفئتي البراعم والأشبال، في أولى مبادرات شركة حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية، حيث ينطلق النهائي 6 مساء على ملاعب "Twins Sports Village".

وتبدأ المباريات النهائية بفئة البراعم بين ايرس ورويال سيتي، واللذين وصلا إلى المباراة النهائية بعد فوزهما في النصف نهائي على مدرسة الفيصلي ونسور عمّان.
فيما فاز بالمركز الثالث لفئة البراعم فريق نسور عمّان على مدرسة الفيصلي في مباراة تحديد المراكز، في حين سيكون النهائي الثاني لفئة الأشبال بين ايرس ليونز ومواهب العقبة وسينطلق عند 7.30 مساء.
وتأهل أطراف نهائي الأشبال بعد تجاوزهما محطة نصف النهائي بالفوز على جوردن اف اي ونسور عمّان، ليسيطر الأخير على المركز الثالث للفئتين بفوزه على جوردن اف اي في مباراة تحديد المراكز.
وشارك في البطولة 32 فريقا وزعوا على فئتي البراعم والأشبال، بواقع 16 فريقا لكل فئة، خاضوا مباريات دور المجموعات ومن ثم نصف النهائي وصولا إلى النهائي.
وأقيمت جميع المباريات وفق برتوكول كرة القدم المعتمد بمراسم دخول الفرق وتسجيل اللاعبين، وقيادة حكام دوليين معتزلين.
وقال أحد مؤسسي دوري "حارتنا" يوسف عبيدات، إن البطولة وصلت لمراحلها النهائية وفق أهداف وسياسات وضعت وأهمها تعزيز القيم والرسائل الرياضية من خلال كرة القدم، مشيرا إلى أن الدوري وجد ليكون منصة ومكان للاعبين المواهب لتعلم كرة القدم وفق أهدافها الصحيحة وخوض تجربة مباريات كرة القدم بنظامها الاحترافي والتعليمي.
وبين أن النسخة الأولى من دوري حارتنا خطوة أولى لنسخ أخرى ومبادرات عديدة سيعلن عنها في وقت لاحق.
يشار إلى أن الشخصية الرسمية لدوري حارتنا "وسام" كانت تحاكي اللاعبين والمشاركين في جميع مراحل البطولة، كاللاعب القادم من "الحارة" والباحث عن فرصته للدخول إلى عالم كرة القدم موجها النصائح والأفكار للمواهب، ليكون موجودا داخل جميع اللاعبين ومحفزا لهم.
--(بترا)