شريط الأخبار
ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة

نهائي النسخة الأولى من دوري "حارتنا" غدا

نهائي النسخة الأولى من دوري حارتنا غدا

القلعة نيوز- تختتم يوم غد الجمعة النسخة الأولى من دوري حارتنا لكرة القدم لفئتي البراعم والأشبال، في أولى مبادرات شركة حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية، حيث ينطلق النهائي 6 مساء على ملاعب "Twins Sports Village".

وتبدأ المباريات النهائية بفئة البراعم بين ايرس ورويال سيتي، واللذين وصلا إلى المباراة النهائية بعد فوزهما في النصف نهائي على مدرسة الفيصلي ونسور عمّان.
فيما فاز بالمركز الثالث لفئة البراعم فريق نسور عمّان على مدرسة الفيصلي في مباراة تحديد المراكز، في حين سيكون النهائي الثاني لفئة الأشبال بين ايرس ليونز ومواهب العقبة وسينطلق عند 7.30 مساء.
وتأهل أطراف نهائي الأشبال بعد تجاوزهما محطة نصف النهائي بالفوز على جوردن اف اي ونسور عمّان، ليسيطر الأخير على المركز الثالث للفئتين بفوزه على جوردن اف اي في مباراة تحديد المراكز.
وشارك في البطولة 32 فريقا وزعوا على فئتي البراعم والأشبال، بواقع 16 فريقا لكل فئة، خاضوا مباريات دور المجموعات ومن ثم نصف النهائي وصولا إلى النهائي.
وأقيمت جميع المباريات وفق برتوكول كرة القدم المعتمد بمراسم دخول الفرق وتسجيل اللاعبين، وقيادة حكام دوليين معتزلين.
وقال أحد مؤسسي دوري "حارتنا" يوسف عبيدات، إن البطولة وصلت لمراحلها النهائية وفق أهداف وسياسات وضعت وأهمها تعزيز القيم والرسائل الرياضية من خلال كرة القدم، مشيرا إلى أن الدوري وجد ليكون منصة ومكان للاعبين المواهب لتعلم كرة القدم وفق أهدافها الصحيحة وخوض تجربة مباريات كرة القدم بنظامها الاحترافي والتعليمي.
وبين أن النسخة الأولى من دوري حارتنا خطوة أولى لنسخ أخرى ومبادرات عديدة سيعلن عنها في وقت لاحق.
يشار إلى أن الشخصية الرسمية لدوري حارتنا "وسام" كانت تحاكي اللاعبين والمشاركين في جميع مراحل البطولة، كاللاعب القادم من "الحارة" والباحث عن فرصته للدخول إلى عالم كرة القدم موجها النصائح والأفكار للمواهب، ليكون موجودا داخل جميع اللاعبين ومحفزا لهم.
--(بترا)