آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العمل المرن يدخل حيز التنفيذ في أيلول ..تفاصيل

العمل المرن يدخل حيز التنفيذ في أيلول ..تفاصيل

القلعة نيوز- صدر في عدد الجريدة الرسمية اليوم الخميس، نظام العمل المرن، والصادر بمقتضى المادتين 2 و140 من قانون العمل رقم 8 لسنة 1996.

ويبدأ العمل في النظام الجديد بعد 30 يوما من تاريخ نشره في الجريدة الرسمية، أي أن العمل بالنظام سيبدأ بحلول شهر ايلول المقبل.

ويتيح النظام الاتفاق بين صاحب العمل والعامل على اتخاذ شكل او اكثر من أشكال العمل المرن وهي: العمل عن بعد، والعمل لبعض الوقت، والعمل ضمن ساعات مرنة، واسبوع العمل المكثف، والسنة المرنة.

وتنشر وكالة القلعة نيوز الاخبارية تفاصيل النظام كما صدر في الجريدة الرسمية:





المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962