آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

خطوط طيران عالمية تعلق رحلاتها من وإلى إسرائيل

خطوط طيران عالمية تعلق رحلاتها من وإلى إسرائيل

القلعة نيوز- أعلنت شركات طيران عالمية تعليق رحلاتها من وإلى إسرائيل، على خلفية التوتر مع إيران وحزب الله، وتهديد طهران بشن هجوم انتقامي على إسرائيل؛ بسبب اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، إسماعيل هنية.

وأعلنت شركة (إيتا) الإيطالية للطيران اليوم الجمعة، تعليق رحلاتها من وإلى تل أبيب بدءًا من الأول من شهر آب الحالي وحتى السادس من الشهر نفسه.

وعزت الشركة القرار إلى التطورات الجيوسياسية في الشرق الأوسط ومن أجل الحفاظ على سلامة الركاب وطاقم طائراتها.
كما أعلنت الخطوط الجوية الهندية اليوم الجمعة، تعليق الرحلات المقررة من وإلى تل أبيب في إسرائيل.

وكانت سبع شركات طيران، أعلنت الخميس، تعليق رحلاتها إلى إسرائيل في ظل تصاعد التوتر مع إيران وحزب الله، ومن ضمنها شركات دلتا ويونايتد إيرلاينز ولوفتهانزا والخطوط الجوية السويسرية والنمساوية وخطوط بروكسل الجوية وإير إنديا. وكالات

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962