شريط الأخبار
الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟

بعد أن رفضت مصافحتها.. الملاكمة الإيطالية كاريني توجه رسالة للجزائرية إيمان خليف

بعد أن رفضت مصافحتها.. الملاكمة الإيطالية كاريني توجه رسالة للجزائرية إيمان خليف

القلعة نيوز:
اعتذرت الملاكمة الإيطالية أنجيلا كاريني الجمعة عن معاملتها للملاكمة الجزائرية إيمان خليف بعد مباراة فئة وزن 66 كلغ للسيدات التي أقيمت الخميس في أولمبياد باريس.

وبعد خسارتها أمام خليف، حين توقفت عن اللعب بعد 46 ثانية، لم تصافح كاريني منافستها.

وقالت كاريني لـ"لا غازيتا ديلو سبورت": "أنا أعتذر لمنافستي"، وأردفت: "قالت اللجنة الأولمبية الدولية إن بإمكانها المشاركة في المنافسات، وأنا أحترم هذا القرار".

ودافعت اللجنة الأولمبية الدولية مراراً وتكراراً هذا الأسبوع عن حق خليف في المنافسة.

وقالت كاريني لوسيلة الإعلام الرياضية الإيطالية إنها تأسفت لعدم مصافحة خليف بعد المباراة وأشارت إلى أنها "ستعانق" اللاعبة الجزائرية إذا التقت بها مرة أخرى، وأوضحت كاريني: "إنه أمر لم أقم به عن قصد".

وتابعت اللاعبة الإيطالية: "في الواقع، أريد أن أعتذر لها وللجميع. لقد كنت غاضبًا لأن مشواري في الألعاب الأولمبية انتهى".