شريط الأخبار
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال .

بعد أن رفضت مصافحتها.. الملاكمة الإيطالية كاريني توجه رسالة للجزائرية إيمان خليف

بعد أن رفضت مصافحتها.. الملاكمة الإيطالية كاريني توجه رسالة للجزائرية إيمان خليف

القلعة نيوز:
اعتذرت الملاكمة الإيطالية أنجيلا كاريني الجمعة عن معاملتها للملاكمة الجزائرية إيمان خليف بعد مباراة فئة وزن 66 كلغ للسيدات التي أقيمت الخميس في أولمبياد باريس.

وبعد خسارتها أمام خليف، حين توقفت عن اللعب بعد 46 ثانية، لم تصافح كاريني منافستها.

وقالت كاريني لـ"لا غازيتا ديلو سبورت": "أنا أعتذر لمنافستي"، وأردفت: "قالت اللجنة الأولمبية الدولية إن بإمكانها المشاركة في المنافسات، وأنا أحترم هذا القرار".

ودافعت اللجنة الأولمبية الدولية مراراً وتكراراً هذا الأسبوع عن حق خليف في المنافسة.

وقالت كاريني لوسيلة الإعلام الرياضية الإيطالية إنها تأسفت لعدم مصافحة خليف بعد المباراة وأشارت إلى أنها "ستعانق" اللاعبة الجزائرية إذا التقت بها مرة أخرى، وأوضحت كاريني: "إنه أمر لم أقم به عن قصد".

وتابعت اللاعبة الإيطالية: "في الواقع، أريد أن أعتذر لها وللجميع. لقد كنت غاضبًا لأن مشواري في الألعاب الأولمبية انتهى".