شريط الأخبار
إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال الرئيس اللبناني: حصر سلاح حزب الله قرار وطني وليس من شأن إيران الأمن: فيديو الشخص المقيّد من قبل ذويه "قديم" جلسة حوارية حول سياسات قانون الإدارة المحلية في محافظة مادبا نابليون بونابرت الجندي في جيشه ممكن يصبح جنرالاً بترقية واحدة إذا نجح هذا الجندي في إختراق جيش العدو أو بقتل أحد قادة العدو "قانون العصا المارشالية" النائب هالة الجراح ترحب بإعلان ولي العهد عودة خدمة العلم نفقة مليونية وقصر فاخر.. تفاصيل طلاق كريستيانو وجورجينا تسبق إعلان الزواج ضخ تريليونات اليوروهات في مدخرات الأسر.. خطة أوروبية لتعزيز الاستثمار الفردي وزير الخارجية الأمريكي: بوتين يحتل مكانة محورية على الساحة العالمية "يصنع ويسجل ويتصدر".. ميسي يمنح إنتر ميامي فوزا مثيرا على لوس أنجلوس الحكومة المصرية تتجه لتغيير نشاط أكبر قلعة صناعية في البلاد فرنسا تستنكر توقيف موظف بسفارتها في مالي وتطالب بالإفراج الفوري عنه سيطرة كاملة.. حمزة شيماييف بطلا للعالم في الوزن المتوسط في UFC 319 وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية

وزير الأشغال: المواد الإنشائية تستحق إدارة خاصة للبحث العلمي

وزير الأشغال: المواد الإنشائية تستحق إدارة خاصة للبحث العلمي

القلعة نيوز- شدد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، أهمية إنشاء إدارة خاصة للبحث العلمي المتعلق بالمواد الإنشائية.

وقال ابو السمن خلال رعايته اليوم حفل تكريم مديري المختبرات وضبط الجودة السابقين، إن الوزارة تمتلك عقولا علمية وكفاءات كبيرة قادرة على الإبداع والابتكار إذا ما توفرت لها الأرضية المهيئة واللوازم المطلوبة.
ولفت إلى أهمية إدارة المختبرات وضبط الجودة في مراقبة ومتابعة جودة الأعمال في المشروعات التي تنفذها الوزارة، مشيدا بالجهود المتصلة للعاملين في الإدارة لتقديم أفضل مستويات الأداء.
وبين أبو السمن أهمية التدريب المستمر لرفع كفاءة العاملين في الإدارة وضمان مواكبتهم لأحدث العلوم والابتكارات في القطاع الإنشائي، لافتا الى ضرورة التنسيق مع الجامعات لإطلاق برامج دراسية تقنية في التخصصات الفنية في مجال المختبرات الإنشائية.
وكان مدير إدارة المختبرات وضبط الجودة المهندس ياسين الزعبي ثمن في بداية الحفل الدعم الذي تلقته الإدارة من وزير الأشغال الحالي الذي سعى الى تطوير قدرات الإدارة وعمل على توفير جميع الأجهزة والكوادر اللازمة وهو ما انعكس إيجابا على تقديم الواجبات المطلوبة.
وعرض الزعبي لإنجازات الإدارة خلال العام الماضي وجهودها لتعزيز الشراكة مع المؤسسات الحكومية والجامعات والقطاع الخاص، قائلا، إن دمج المختبرات ورفدها بالأجهزة والكوادر اللازمة اسهم في رفع سوية العمل و أثمر عن حصول الإدارة على شهادة الايزو لعدد من فحوصاتها.
وفي نهاية الحفل الذي حضره أمين عام الوزارة الدكتور جمال قطيشات ومدير عام دائرة العطاءات الحكومية المهندس محمود خليفات، سلم أبو السمن مدراء الإدارة السابقين الدروع التكريمية تقديرا لجهودهم في خدمة الوزارة.
- -(بترا)