شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

منظمة الأمم المتحدة تختار سعودي لمنصب سفير النوايا الحسنة في قطاع الصحة

منظمة الأمم المتحدة تختار سعودي لمنصب سفير النوايا الحسنة في قطاع الصحة
القلعة نيوز- اختارت منظمة الأمم المتحدة الدكتور السعودي عبدالمحسن الملحم ليكون سفيرا جديدا للنوايا الحسنة في قطاع الصحة .
وجاء ذلك خلال تسلم الملحم لشهادة سفير نوايا حسنة في الصحة خلال المؤتمر الدولي الذي أقيم في العاصمة المصرية القاهرة في الأسبوع الماضي .
ويعد الدكتور عبد المحسن الملحم من الكفاءات ذات الخبرات الطويلة في مجال الصحة لأكثر من ثلاثين عاماً تقلد خلالها العديد من المناصب .
وقام بتسليم الشهاده صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالرحمن بن ناصر آل سعود والدكتور أيمن وهدان الممثل الرسمي لمنظمة الأمم المتحدة