شريط الأخبار
الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان "الرواشدة" يلتقي سفير جمهورية أذربيجان في عمّان فتح معبر رفح أمام سفر الدفعة الرابعة من المرضى والحالات الإنسانية اللواء المعايطة يرعى حفل تخريج طلبة دبلوم مراكز الإصلاح والتأهيل أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل التربية تفعّل موقع نتائج تكميلية التوجيهي (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور )

تعادل الفيصلي ومعان وفوز السلط على شباب الأردن بدوري المحترفين

تعادل الفيصلي ومعان وفوز السلط على شباب الأردن بدوري المحترفين
القلعة نيوز:
وقع النادي الفيصلي في فخ التعادل أمام معان اليوم السبت.

وتعادل الفريقان دون أهداف في ختام الأسبوع الأول من دوري المحترفين لكرة القدم في اللقاء الذي أقيم على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، ليتقاسم الفريقان نقطة المباراة.

وفي اللقاء الآخر حصد السلط أول 3 نقاط له في الدوري بعد تغلبه على شباب الأردن في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير حسين بالسلط.

وتفوق السلط بهدفين مقابل هدف، سجلهما محمد عبدالمطلب في الدقائق 16 و54، فيما سجل هدف شباب الأردن الوحيد رواد أبو خيزران في الدقيقة 23.

وفي ختام الجولة الأولى حل الوحدات في صدارة الدوري بـ 3 نقاط وبفارق الأهداف عن الرمثا والأهلي والحسين والسلط.