شريط الأخبار
الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود الأردن في التوصل إلى اتفاق غزة ولي العهد: الزيارة الى فرنسا ركزت على تعزيز التعاون حماس: نرفض أي وصاية أجنبية وحكم غزة شأن فلسطيني بحت الملك يؤكد ضرورة تكثيف جهود الاستجابة الإنسانية في غزة بعد وقف إطلاق النار "النائب إسماعيل المشاقبة" : "مبادرة الفراية طيبة لكنها ليست في مكانها وتحتاج إلى إعادة نظر" أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

"سي إف آي" الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم

سي إف آي الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
وسعت شركة (سي إف آي) للاستثمار والتداول المالي، اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم والتي تشمل المنتخبات الوطنية وبعض البطولات، بحيث تصبح الشركة راعيا رئيسيا لدوري المحترفين، مع إطلاق مسمى الدوري الأردني للمحترفين (سي إف آي) على البطولة، للمواسم الثلاثة المقبلة.
جاء ذلك خلال حفل توقيع عقد توسيع الشراكة والذي أقيم اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة التسويق لؤي عميش، والأمين العام سمر نصار، إلى جانب المدير التنفيذي لشركة (سي إف آي) في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، ووسائل الإعلام الرسمية.
وثمنت الأمين العام، توسيع اتفاقية الرعاية مع شركة (سي إف آي)، مؤكدة أن توسيع الشراكة يجسد النجاح في تسويق وترويج الاتحاد وبطولاته خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن الاتحاد بصدد إجراء تعديل على المكافآت المالية لبطولة الدوري الأردني للمحترفين على ضوء توسيع عقد الشراكة، لتصبح جائزة البطل 100 ألف دينار، والوصيف 50 ألف، فيما يحصل صاحب المركز الثالث على 15 ألفا.
وأضافت" يمضي الاتحاد باستراتيجيته التجارية الشاملة، والتي تعتمد على بناء شراكات متينة وطويلة الأمد مع الشركاء والرعاة عبر توسيع وتنويع الخيارات التسويقية والتجارية، ومنحهم المزيد من الامتيازات والظهور عبر مختلف المنصات".
بدوره، أعرب عازر، عن سعادته بتوسيع الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، ليكون راعيا رئيسيا للدوري الأردني للمحترفين، موضحا أن رؤية الشركة اعتمدت على زيادة الاستثمار بقطاع كرة القدم الأردنية.
وبموجب الاتفاقية، تكون شركة(سي إف آي)، راعيا رئيسيا لبطولة الدوري الأردني للمحترفين، مع استمرار دعمها للمنتخبات الوطنية وبعض البطولات الأخرى، فيما تتمتع بطولات المحترفين برعايات أخرى عبر العديد من الشركات، بالإضافة إلى عوائد البث التلفزيوني، وصولا إلى الشاشات الإلكترونية وبعض المزايا الأخرى.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد أبرم اتفاقية رعاية مع شركة (سي إف آي) في نيسان 2023، للمنتخبات الوطنية وبطولات المحترفين وعدد من المسابقات الأخرى، لمدة 3 مواسم، ابتداءً من موسم 2023-2024.
يذكر أن شركة (سي إف آي) تأسست قبل أكثر من 25 عاما، وحاصلة على العديد من الجوائز العالمية في مجال التداول المالي، وتنشط أعمالها التجارية في أكثر من 100 دولة.