شريط الأخبار
زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا" حل مجالس غرف الصناعة تمهيدا لاجراء انتخاباتها في تشرين أول قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة

"سي إف آي" الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم

سي إف آي الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
وسعت شركة (سي إف آي) للاستثمار والتداول المالي، اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم والتي تشمل المنتخبات الوطنية وبعض البطولات، بحيث تصبح الشركة راعيا رئيسيا لدوري المحترفين، مع إطلاق مسمى الدوري الأردني للمحترفين (سي إف آي) على البطولة، للمواسم الثلاثة المقبلة.
جاء ذلك خلال حفل توقيع عقد توسيع الشراكة والذي أقيم اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة التسويق لؤي عميش، والأمين العام سمر نصار، إلى جانب المدير التنفيذي لشركة (سي إف آي) في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، ووسائل الإعلام الرسمية.
وثمنت الأمين العام، توسيع اتفاقية الرعاية مع شركة (سي إف آي)، مؤكدة أن توسيع الشراكة يجسد النجاح في تسويق وترويج الاتحاد وبطولاته خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن الاتحاد بصدد إجراء تعديل على المكافآت المالية لبطولة الدوري الأردني للمحترفين على ضوء توسيع عقد الشراكة، لتصبح جائزة البطل 100 ألف دينار، والوصيف 50 ألف، فيما يحصل صاحب المركز الثالث على 15 ألفا.
وأضافت" يمضي الاتحاد باستراتيجيته التجارية الشاملة، والتي تعتمد على بناء شراكات متينة وطويلة الأمد مع الشركاء والرعاة عبر توسيع وتنويع الخيارات التسويقية والتجارية، ومنحهم المزيد من الامتيازات والظهور عبر مختلف المنصات".
بدوره، أعرب عازر، عن سعادته بتوسيع الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، ليكون راعيا رئيسيا للدوري الأردني للمحترفين، موضحا أن رؤية الشركة اعتمدت على زيادة الاستثمار بقطاع كرة القدم الأردنية.
وبموجب الاتفاقية، تكون شركة(سي إف آي)، راعيا رئيسيا لبطولة الدوري الأردني للمحترفين، مع استمرار دعمها للمنتخبات الوطنية وبعض البطولات الأخرى، فيما تتمتع بطولات المحترفين برعايات أخرى عبر العديد من الشركات، بالإضافة إلى عوائد البث التلفزيوني، وصولا إلى الشاشات الإلكترونية وبعض المزايا الأخرى.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد أبرم اتفاقية رعاية مع شركة (سي إف آي) في نيسان 2023، للمنتخبات الوطنية وبطولات المحترفين وعدد من المسابقات الأخرى، لمدة 3 مواسم، ابتداءً من موسم 2023-2024.
يذكر أن شركة (سي إف آي) تأسست قبل أكثر من 25 عاما، وحاصلة على العديد من الجوائز العالمية في مجال التداول المالي، وتنشط أعمالها التجارية في أكثر من 100 دولة.