شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

"سي إف آي" الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم

سي إف آي الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
وسعت شركة (سي إف آي) للاستثمار والتداول المالي، اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم والتي تشمل المنتخبات الوطنية وبعض البطولات، بحيث تصبح الشركة راعيا رئيسيا لدوري المحترفين، مع إطلاق مسمى الدوري الأردني للمحترفين (سي إف آي) على البطولة، للمواسم الثلاثة المقبلة.
جاء ذلك خلال حفل توقيع عقد توسيع الشراكة والذي أقيم اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة التسويق لؤي عميش، والأمين العام سمر نصار، إلى جانب المدير التنفيذي لشركة (سي إف آي) في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، ووسائل الإعلام الرسمية.
وثمنت الأمين العام، توسيع اتفاقية الرعاية مع شركة (سي إف آي)، مؤكدة أن توسيع الشراكة يجسد النجاح في تسويق وترويج الاتحاد وبطولاته خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن الاتحاد بصدد إجراء تعديل على المكافآت المالية لبطولة الدوري الأردني للمحترفين على ضوء توسيع عقد الشراكة، لتصبح جائزة البطل 100 ألف دينار، والوصيف 50 ألف، فيما يحصل صاحب المركز الثالث على 15 ألفا.
وأضافت" يمضي الاتحاد باستراتيجيته التجارية الشاملة، والتي تعتمد على بناء شراكات متينة وطويلة الأمد مع الشركاء والرعاة عبر توسيع وتنويع الخيارات التسويقية والتجارية، ومنحهم المزيد من الامتيازات والظهور عبر مختلف المنصات".
بدوره، أعرب عازر، عن سعادته بتوسيع الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، ليكون راعيا رئيسيا للدوري الأردني للمحترفين، موضحا أن رؤية الشركة اعتمدت على زيادة الاستثمار بقطاع كرة القدم الأردنية.
وبموجب الاتفاقية، تكون شركة(سي إف آي)، راعيا رئيسيا لبطولة الدوري الأردني للمحترفين، مع استمرار دعمها للمنتخبات الوطنية وبعض البطولات الأخرى، فيما تتمتع بطولات المحترفين برعايات أخرى عبر العديد من الشركات، بالإضافة إلى عوائد البث التلفزيوني، وصولا إلى الشاشات الإلكترونية وبعض المزايا الأخرى.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد أبرم اتفاقية رعاية مع شركة (سي إف آي) في نيسان 2023، للمنتخبات الوطنية وبطولات المحترفين وعدد من المسابقات الأخرى، لمدة 3 مواسم، ابتداءً من موسم 2023-2024.
يذكر أن شركة (سي إف آي) تأسست قبل أكثر من 25 عاما، وحاصلة على العديد من الجوائز العالمية في مجال التداول المالي، وتنشط أعمالها التجارية في أكثر من 100 دولة.