شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

"سي إف آي" الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم

سي إف آي الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
وسعت شركة (سي إف آي) للاستثمار والتداول المالي، اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم والتي تشمل المنتخبات الوطنية وبعض البطولات، بحيث تصبح الشركة راعيا رئيسيا لدوري المحترفين، مع إطلاق مسمى الدوري الأردني للمحترفين (سي إف آي) على البطولة، للمواسم الثلاثة المقبلة.
جاء ذلك خلال حفل توقيع عقد توسيع الشراكة والذي أقيم اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة التسويق لؤي عميش، والأمين العام سمر نصار، إلى جانب المدير التنفيذي لشركة (سي إف آي) في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، ووسائل الإعلام الرسمية.
وثمنت الأمين العام، توسيع اتفاقية الرعاية مع شركة (سي إف آي)، مؤكدة أن توسيع الشراكة يجسد النجاح في تسويق وترويج الاتحاد وبطولاته خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن الاتحاد بصدد إجراء تعديل على المكافآت المالية لبطولة الدوري الأردني للمحترفين على ضوء توسيع عقد الشراكة، لتصبح جائزة البطل 100 ألف دينار، والوصيف 50 ألف، فيما يحصل صاحب المركز الثالث على 15 ألفا.
وأضافت" يمضي الاتحاد باستراتيجيته التجارية الشاملة، والتي تعتمد على بناء شراكات متينة وطويلة الأمد مع الشركاء والرعاة عبر توسيع وتنويع الخيارات التسويقية والتجارية، ومنحهم المزيد من الامتيازات والظهور عبر مختلف المنصات".
بدوره، أعرب عازر، عن سعادته بتوسيع الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، ليكون راعيا رئيسيا للدوري الأردني للمحترفين، موضحا أن رؤية الشركة اعتمدت على زيادة الاستثمار بقطاع كرة القدم الأردنية.
وبموجب الاتفاقية، تكون شركة(سي إف آي)، راعيا رئيسيا لبطولة الدوري الأردني للمحترفين، مع استمرار دعمها للمنتخبات الوطنية وبعض البطولات الأخرى، فيما تتمتع بطولات المحترفين برعايات أخرى عبر العديد من الشركات، بالإضافة إلى عوائد البث التلفزيوني، وصولا إلى الشاشات الإلكترونية وبعض المزايا الأخرى.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد أبرم اتفاقية رعاية مع شركة (سي إف آي) في نيسان 2023، للمنتخبات الوطنية وبطولات المحترفين وعدد من المسابقات الأخرى، لمدة 3 مواسم، ابتداءً من موسم 2023-2024.
يذكر أن شركة (سي إف آي) تأسست قبل أكثر من 25 عاما، وحاصلة على العديد من الجوائز العالمية في مجال التداول المالي، وتنشط أعمالها التجارية في أكثر من 100 دولة.