شريط الأخبار
كاتس: وتيرة الضربات على إيران "ستزداد بشكل كبير" في الأيام المقبلة هجوم بطائرة مسيرة يستهدف مقر جهاز المخابرات العراقي وسط بغداد هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية روايات من خط النار..أبطال معركة الكرامة يستعيدون لحظات الحسم الجيش: 36 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن في الأسبوع الثالث من الحرب الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 51 مسيّرة في المنطقة الشرقية خوري عن وزراء سابقين: يحاولون التعويض بالصراخ والتهجم إيران: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 32 منزلاً في أحد أحياء قرية كتم بإربد بلا طريق معبد منذ 2019 عاجل هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران عاجل مقتل ضابط في الهجوم على مقرّ جهاز المخابرات في بغداد 595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر الديوان الملكي الهاشمي ينشر صورة في ذكرى معركة الكرامة ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة انخفاض جديد أسعار الذهب في الاردن البطوش يهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد الفطر المبارك البطوش يهنئ سمو الأمير الحسن بن طلال بمناسبة عيد ميلاده صواريخ عنقودية تضرب وسط إسرائيل إصابات وأضرار كبيرة في تل أبيب سقوط طائرة مسيرة بالقرب من معرض بغداد الدولي بالعاصمة العراقية

"سي إف آي" الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم

سي إف آي الراعي الرئيس لدوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
وسعت شركة (سي إف آي) للاستثمار والتداول المالي، اتفاقية الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم والتي تشمل المنتخبات الوطنية وبعض البطولات، بحيث تصبح الشركة راعيا رئيسيا لدوري المحترفين، مع إطلاق مسمى الدوري الأردني للمحترفين (سي إف آي) على البطولة، للمواسم الثلاثة المقبلة.
جاء ذلك خلال حفل توقيع عقد توسيع الشراكة والذي أقيم اليوم الاثنين، في مقر الاتحاد بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة التسويق لؤي عميش، والأمين العام سمر نصار، إلى جانب المدير التنفيذي لشركة (سي إف آي) في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، ووسائل الإعلام الرسمية.
وثمنت الأمين العام، توسيع اتفاقية الرعاية مع شركة (سي إف آي)، مؤكدة أن توسيع الشراكة يجسد النجاح في تسويق وترويج الاتحاد وبطولاته خلال الفترة الماضية.
وأكدت أن الاتحاد بصدد إجراء تعديل على المكافآت المالية لبطولة الدوري الأردني للمحترفين على ضوء توسيع عقد الشراكة، لتصبح جائزة البطل 100 ألف دينار، والوصيف 50 ألف، فيما يحصل صاحب المركز الثالث على 15 ألفا.
وأضافت" يمضي الاتحاد باستراتيجيته التجارية الشاملة، والتي تعتمد على بناء شراكات متينة وطويلة الأمد مع الشركاء والرعاة عبر توسيع وتنويع الخيارات التسويقية والتجارية، ومنحهم المزيد من الامتيازات والظهور عبر مختلف المنصات".
بدوره، أعرب عازر، عن سعادته بتوسيع الشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة القدم، ليكون راعيا رئيسيا للدوري الأردني للمحترفين، موضحا أن رؤية الشركة اعتمدت على زيادة الاستثمار بقطاع كرة القدم الأردنية.
وبموجب الاتفاقية، تكون شركة(سي إف آي)، راعيا رئيسيا لبطولة الدوري الأردني للمحترفين، مع استمرار دعمها للمنتخبات الوطنية وبعض البطولات الأخرى، فيما تتمتع بطولات المحترفين برعايات أخرى عبر العديد من الشركات، بالإضافة إلى عوائد البث التلفزيوني، وصولا إلى الشاشات الإلكترونية وبعض المزايا الأخرى.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد أبرم اتفاقية رعاية مع شركة (سي إف آي) في نيسان 2023، للمنتخبات الوطنية وبطولات المحترفين وعدد من المسابقات الأخرى، لمدة 3 مواسم، ابتداءً من موسم 2023-2024.
يذكر أن شركة (سي إف آي) تأسست قبل أكثر من 25 عاما، وحاصلة على العديد من الجوائز العالمية في مجال التداول المالي، وتنشط أعمالها التجارية في أكثر من 100 دولة.