شريط الأخبار
الجمعية الأردنية لرياضة الصيد تنتخب هيئة إدارية جديدة للفترة 2026–2030 خلال اجتماع الهيئة العامة في الجامعة الأردنية* الأردن يؤكد وقوفه الكامل مع مملكة البحرين الشقيقة العراق يخطط لتصدير نفطه عبر ميناء بانياس السوري ولي العهد: صوتوا للتعمري ابن النشامى الأردن يدين الهجوم الارهابي على مدينة السمارة في المغرب الترخيص: بدء العمل بالتعليمات الجديدة لفحص المركبات الأحد الشرع يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية في دمشق البحرين: القبض على التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني شهر من المحادثات .. تفاصيل المذكرة بين واشنطن وطهران الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ 188 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة الاستقلال للمبارزة البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية ضد الإمارات المائدة العالمية تواجه قفزة سعرية هي الأعلى في 3 سنوات تقرير: إيران قد تصمد 3 او 4 اشهر .. والحصار البحري يخنق اقتصادها وزير الاستثمار يبحث مع غرفة التجارة الأوروبية تعزيز الشراكات الاقتصادية واستقطاب الاستثمارات أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية وسط آمال اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "مثل القرد لا يقع" .. ياسمين عز تثير غضب جمهور الزمالك مجددًا - (فيديو)

الفناطسة ينعى دولة زيد الرفاعي ونجل العين رجائي المعشر

الفناطسة ينعى دولة زيد الرفاعي ونجل العين رجائي المعشر
القلعة نيوز- نعى رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد زاهر الفناطسة، بمزيد من الحزن والأسى أحد أبرز القامات الوطنية وأبناء الأردن المخلصين، المغفور له بإذن الله رئيس الوزراء الأسبق، دولة زيد سمير الرفاعي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، أمس، بعد حياة حافلة في خدمة الوطن، ومسيرة ممتدة تميزت بالعطاء والانتماء في شتى مواقع المسؤولية وميادين العمل العام، مستذكرا، في الوقت ذاته، إسهاماته الكبيرة ومواقفه المشرفة في الدفاع عن مصالح الأردن وأمنه واستقراره.

كما نعى الفناطسة، بمزيد من الحزن والأسى صالح المعشر، نجل نائب رئيس الوزراء الأسبق، العين رجائي المعشر، والذي وافته المنية في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد معاناة مع المرض.
وأعرب الفناطسة، عن خالص مشاعر التعزية والمواساة بوفاة الفقيدين، سائلا المولى القدير أن يرحمهما ويغفر لهما، وأن يلهم أهلهما جميل الصبر وحسن العزاء. وإنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.