شريط الأخبار
المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا تدهور حافلة يعتقد انها لمعتمرين أردنيين في السعودية .. والخارجية تتابع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة حسان يلطف الجو بعد إرسال ملفين إلى طهبوب الحكومة تبدأ اليوم تعويض المتضررين من الأحوال الجوية في المحافظات الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026"

تنظيم الاتصالات تعدّل التعليمات الخاصة بتطبيق مخرجات مراجعة الأسواق

تنظيم الاتصالات تعدّل التعليمات الخاصة بتطبيق مخرجات مراجعة الأسواق
القلعة نيوز - قرر مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، الموافقة على اعتماد مسودات التعليمات الأولية الخاصة بتعديل تعليمات الربط البيني والمشاركة بالبنية التحتية والتجوال الوطني.


كما أقر كذلك، تعليمات مؤشرات الأداء لخدمات الربط البيني، وتعديل تعليمات حماية المنافسة في قطاع الاتصالات، وأيضا تعليمات اختبار وتطبيق الاعتصار الهامشي لخدمات النفاذ المحلي وخدمات النفاذ عريض النطاق.

وبحسب بيان للهيئة، اليوم الثلاثاء، تأتي أهمية تلك المشاريع لدورها في تنفيذ متطلبات السياسة العامة في القطاع، والتي تضمنت مراجعة التشريعات والأحكام التنظيمية التي تخص القطاع، لتضمن مواكبة التسارع الكبير فيه وتحقيق المنافسة بما ينسجم مع أفضل الممارسات العالمية.

وتعزيزاً للتشاركية والشفافية، ستقوم الهيئة بدعوة جميع المعنيين في القطاع للمشاركة الفعالة في مرحلة الاستشارة العامة لجميع التعليمات لتتمكن من اتخاذ القرارات المناسبة التي تسهم في حفز وتعزيز المنافسة في قطاع الاتصالات.

يشار الى أنه تم نشر مسودات التعليمات على الموقع الإلكتروني للهيئة للاستشارة العامة لمدة 30 يوم عمل لجميع المعنيين بالقطاع.