شريط الأخبار
استقالة مدير عام بي بي سي ورئيسة أخبارها بسبب ترامب ضبط علكة مخالفة على شكل سجائر واغلاق سوبر ماركت في الرصيفة "نقابة أصحاب المعاصر" تنفي وجود احتكار في سوق زيت الزيتون "الخيرية الهاشمية": لدينا مخزون يكفي لحمولة 10 آلاف شاحنة من المساعدات البيت الأبيض يستقبل الشرع بقائمة مطالب الوحدات يتأهل إلى ربع نهائي كأس الأردن بفوزه على البقعة 3-1 تقرير: تهديد ترامب برد عسكري ضد نيجيريا فاجأ الجميع لبنانيات يطلقن حملة (تزوجني دون مهر) .. ما القصة ؟ قرارات مجلس الوزراء "التربية" تجدد تأكيدها بضرورة التقيد باشتراطات السلامة العامة في المدارس أثناء التجارب العلمية المحافظة يطمئن على صحة طلبة ومعلمين نتيجة تسرب كيميائي في مدرسة خاصة بعمان الصحة الفلسطينية: غزة تسجل أعلى معدل لبتر أطراف الأطفال في العالم الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية رياض محرز يكشف عن مشكلته في الدوري السعودي مسؤول أمريكي يحذر من ركود اقتصادي مع تفاقم مشاكل الفقر في البلاد إلغاء محاكمة نتنياهو غدا بسبب زيارة ويتكوف وكوشنر إلى إسرائيل الزمالك والأهلي في نهائي "السوبر".. التشكيلة و3 قنوات ناقلة للمباراة مجانا 10 مليارات جنيه في 10 أشهر.. مصر تحول جمارك الهواتف إلى خزينة ذهبية

توقيع اتفاقية بين مركز تطوير الأعمال - BDC وسلطة إقليم البتراء التنموي السياحي لدعم شباب لواء البتراء.

توقيع اتفاقية بين مركز تطوير الأعمال  BDC وسلطة إقليم البتراء التنموي السياحي لدعم شباب لواء البتراء.
القلعة نيوز:

في خطوة تهدف إلى تعزيز قدرات الشباب في مناطق لواء البتراء، تم توقيع اتفاقية تعاون بين مركز تطوير الأعمال - BDC وسلطة إقليم البتراء التنموي السياحي.
وقع الاتفاقية معالي السيد نايف استيته، وزير العمل الأسبق ومؤسس مركز تطوير الأعمال - BDC، ومعالي الدكتور فارس بريزات، رئيس مجلس مفوضين سلطة إقليم البتراء التنموي السياحي، بحضور ممثلين من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).

تهدف هذه الاتفاقية إلى تمكين الشباب وتعزيز مفهوم التشغيل الذاتي، من خلال توفير التدريب والتطوير في عدة مجالات، مما يمكنهم من أن يصبحوا منتجين وخلق فرص عمل بدلاً من البحث عنها. كما تسعى الاتفاقية إلى دعم الريادة المجتمعية وتنمية المهارات اللازمة لتطوير المشاريع الريادية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي التي تسعى إلى تشجيع الشباب على خلق الفرص وبدء مشاريع تسهم في تعزيز الوضع الاقتصادي المحلي، مما ينعكس إيجاباً على الأفراد والمجتمعات المحلية. كما تسعى الاتفاقية إلى تعزيز دور التدريب المهني والتقني كجزء أساسي من استراتيجية التنمية الاقتصادية.