شريط الأخبار
دولة المؤسسات.... الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو

نجوم الرياضة يؤكدون أهمية مشاركة الشباب بالانتخابات

نجوم الرياضة يؤكدون أهمية مشاركة الشباب بالانتخابات
القلعة نيوز - حث نجوم الرياضة الأردنية، الشباب على المشاركة بالانتخابات النيابية المقبلة في 10 أيلول المقبل، لإفراز مجلس نيابي قادر على مساعدتهم في تحقيق تطلعاتهم.

وبين متحدثون أن الفرصة متاحة للشباب الأردني لاختيار من يرونه مناسبا لتمثيلهم تحت قبة البرلمان، مؤكدين أن التقاعس عن المشاركة لن يخدم طموحاتهم، وأن الواجب الوطني يحتم عليهم التوجه للاقتراع بحثا عن مجلس نواب عامر بالشباب والنواب القادرين على نقل طموحاتهم إلى صناع القرار في الدولة.

وقال النجم السابق في المنتخب الوطني والفيصلي قصي أبو عالية، إن الشباب مطالبون باختيار من يمثلهم أحسن تمثيل في المجلس النيابي المقبل، وهذا يتطلب التوجه يوم 10 أيلول المقبل إلى صناديق الاقتراع لاختيار النائب الأقدر على نقل هموم الشباب للحكومة.

من جهته، أكد المدرب الوطني لكرة القدم عثمان الحسنات، أهمية المرحلة المقبلة، والتي تتطلب توجه جميع فئات المجتمع إلى صناديق الاقتراع، لاختيار الأفضل والأنسب لتمثيلهم في مجلس النواب المقبل، مشيرا إلى أن الرياضة والشباب تحتاج إلى من يمثلهم خير تمثيل، وينقل طموحاتهم إلى أصحاب القرار.

بدوره، دعا المدير الفني للمنتخبات الوطنية للتايكواندو فارس العساف، الشباب إلى حسن اختيار من يمثله تحت قبة البرلمان، مجددا ثقته بوعي الناخب الأردني على اختيار الأفضل.
وحث العساف، الشباب وجميع الرياضيين على ممارسة دورهم في الاقتراع لاختيار مجلس نواب "فاعل وقادر" على تلبية الطموحات.

وأعتبر مدير الاتحاد الأردني للكاراتيه مصطفى الفاعوري، أن مجلس النواب المقبل مرهون باختيارات الشباب والرياضيين، الذين يتوجب عليهم المشاركة بهذا العرس الديمقراطي لاختيار الأفضل والأقدر على تلبية الطموح.


بترا