شريط الأخبار
كيف يُحبَس العقل!؟ جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي!!!!! مظلة قانونية تحت إشراف وزارة الداخلية..... إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)

صحافة سعودية: التعمري يقترب من دوري روشن

صحافة سعودية: التعمري يقترب من دوري روشن
القلعة نيوز:

كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم الأحد، عن اقتراب نجم المنتخب الأردني، موسى التعمري، من اللعب لأحد أندية دوري روشن السعودي للمحترفين في الموسم المقبل.

وبحسب صحيفة "الجزيرة"، فإن نادي الشباب السعودي اقترب من الاتفاق النهائي مع مهاجم منتخب الأردن، موسى التعمري.

ويرتبط النجم الأردني، البالغ من العمر 27 عاما، بعقد مع ناديه مونبلييه الفرنسي حتى صيف 2026.

ولعب موسى التعمري 27 مباراة رسمية بقميص مونبلييه في الدوري الفرنسي، وسجل 5 أهداف، كما قدم 4 تمريرات حاسمة.

وتألق موسى التعمري مع منتخب الأردن في منافسات كأس آسيا 2023 التي أقيمت مطلع العام الحالي في قطر، وساهم في احتلال النشامى، وصافة البطولة.

الرصد