شريط الأخبار
إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة» بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة

اللمسة الملعونة.. هل دفع رونالدو ثمنها في كأس السوبر؟

اللمسة الملعونة.. هل دفع رونالدو ثمنها في كأس السوبر؟

القلعة نيوز
تلقى البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم وقائد النصر السعودي هزيمة جديدة في بطولة أخرى مع فريقه، وذلك بعدما تغلب عليه الغريم الهلال 4-1 في نهائي كأس السوبر أمس الأحد.

اللمسة الملعونة.. هل دفع رونالدو ثمنها في كأس السوبر؟

ورغم وضع رونالدو فريقه "العالمي" في المقدمة بهدف سجله في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول، إلا أن الهلال استطاع تغيير مجرى الأحداث في الشوط الثاني وقلب تأخره إلى فوز برباعية.

وقبل بداية المباراة وأثناء دخول الفريقين إلى أرض الملعب، قام رونالدو بلمس كأس بطولة السوبر، التي تم وضعها في الممر المؤدي إلى ملعب المباراة.

ويحمل هذا السلوك نوعا من سوء الطالع بالنسبة للكثير من اللاعبين، حيث سبقه في ذلك لاعبون قاموا بلمس كأس البطولة قبل المباراة ليصطدموا بأنها كانت اللمسة الأولى والأخيرة وفشل فريقهم في الفوز باللقب.


وسبق أن تجرع من تلك الكأس الكثير من اللاعبين مثل الفرنسي ديمتري باييه لاعب مارسيليا الفرنسي عندما قام بلمس كأس بطولة "الدوري الأوروبي" يوروبا ليغ، أثناء دخوله إلى ملعب مباراة، لينتهي الأمر بخسارة قاسية 3-0 أمام أتلتيكو مدريد.

سبقه في ذلك النجم الأوكراني أندريه شيفتشينكو الذي قام بتقبيل كأس دوري أبطال أوروبا، قبل دخوله رفقة فريقه ميلان الإيطالي لمواجهة ليفربول الإنجليزي في النهائي الماراثوني الشهير.

ورغم أن الحظ كاد يبتسم لـ "شيفا" إلا أن فريقه الذي كان متقدما بنتيجة 3-0 تعادل معه الليفر 3-3 وفاز بركلات الترجيح، ليلدغ الأوكراني من لعنة لمس الكأس.

ويبدو الأمر غريبا عند رونالدو كونه سبق له الحديث فيه عن لعنة "لمس كأس بطولة قبل أن يلعبها"، ومع ذلك لم ينتبه النجم البرتغالي لتلك اللعنة التي حذر نفسه منها من قبل.

وفشل كريستيانو رونالدو 39 عاما، في التغلب على نادي الهلال، منذ انتقاله إلى صفوف النصر، إلا في مباراة واحدة، كانت في نهائي البطولة العربية للأندية لكرة القدم.

وتوج ناي الهلال بلقب بطل كأس السوبر السعودي لكرة القدم، للمرة الثانية على التوالي والخامسة في تاريخه (رقم قياسي).

في المقابل توقف رصيد فريق النصر عند لقبين فقط، فاز بهما في عامي (2019 و2020) ويحتل المركز الثاني بفارق ثلاثة ألقاب خلف "الزعيم".

المصدر: RT + وسائل إعلام