شريط الأخبار
الاردن في دائرة الاستهداف ..... وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء

غرامات مالية بحق أندية في دوري المحترفين لكرة القدم

غرامات مالية بحق أندية في دوري المحترفين لكرة القدم

القلعة نيوز:
أعلنت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم اليوم الاثنين، عن جملة من الغرامات المالية بحق عدد من أندية المحترفين ابرزها الفيصلي والوحدات.
وجاءت هذه الغرامات، بسبب شكاوى سابقة لمدربين ولاعبين في صفوف الأندية الذين لم يحصلوا على مستحقاتهم المالية، ما دفعهم لتقديم شكاوى.
ومن ابرز الغرامات المالية، إلزام النادي الفيصلي بدفع 157772 دينارا للاعبين إبراهيم دلدوم وأنس الجبارات وسيف الدين الشعيبات وعدي زهران و خالد صياحين، وإلزام نادي الوحدات بدفع 98628 دينارا، للمدربين السابقين عبدالله أبو زمع وأمجد الطاهر، واللاعب السابق معاذ العموري.
كما تم فرض غرامة على نادي السلط بمبلغ 93 ألفا للاعبين السابقين بصفوف الفريق رواد أبو خيزران وركان الخالدي وعبيدة السمارنة ويوسف الذودان وزيد أبو عابد وخلدون الخوالدة وأحمد الخلايلة واللاعب الحالي سيف أبو هزيم.
وقررت اللجنة إلزام نادي شباب العقبة مبلغ 45980 دينارا للاعبين السابقين أحمد عفانة وطارق القماز ومحمود جمال.
وإلزام نادي الرمثا مبلغ 4600 دينار للمدرب السابق إيهاب معالي ونادي معان 6000 دينار لرضوان الشطناوي، وإلزام نادي الحسين دفع مبلغ 3000 دينار للاعب السابق صهيب الزعبي.
وينتظر أن تصدر اللجنة لاحقا قرارات للاعبين ومدربين أخرين سبق وأن اشتكوا أنديتهم بانتظار قرارات اللجنة التأديبية.