شريط الأخبار
الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

تفاصيل جديدة حول جريمة"حدائق الحسين": فتاة نقلت احاديث القاتل والضحية

تفاصيل جديدة حول جريمةحدائق الحسين: فتاة نقلت احاديث القاتل والضحية
القلعة نيوز:
في تطورات جديدة حول جريمة "حدائق الحسين" في العاصمة عمّان، التي أشعلت مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن، كشفت مصادر مطلعة تفاصيل جديدة بعد تحقيق استمر نحو 10 ساعات.

وأفادت المصادر بأن الضحية، وهو في الثلاثينيات من عمره، قُتل أثناء سيره في الشارع العام، بعد أن تلقى رصاصتين من شخص كان يقود مركبة. فيما أوقف مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى 6 أشخاص، بينهم فتاة عشرينية، لتورطهم في الجريمة التي أثارت ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكشف مصدر مقرب من التحقيق أن القاتل والضحية كانا صديقين قديمين، كما أن باقي الموقوفين كانوا على علاقة بهما، بما فيهم الفتاة المتورطة.

وبدأت الخلافات بين القاتل والضحية بعد أن نقلت الفتاة الموقوفة أحاديث بينهما، مما أدى إلى تقديم شكاوى متعددة للمركز الأمني، والتي كانت تُحل في حينها.

وأوضح المصدر أن القاتل قرر وضع حد لتلك المشاكل بقتل الضحية، حيث ترصده وأطلق عليه النار أثناء سيره في الشارع، قبل أن يفر من الموقع.
وأشار المصدر إلى أن التحقيقات ما تزال مستمرة، مع استدعاء شهود وتقديم أدلة من الطب الشرعي والمختبر الجنائي.

وتم تشريح جثة الضحية في مركز الطب الشرعي بالجامعة الأردنية، حيث تبين إصابته برصاصتين نافذتين أدتا إلى وفاته.

وتمكن أحد رجال المرور، الذي صادف وجوده في موقع الجريمة، من تحديد المركبة التي استخدمها القاتل بالتعاون مع البحث الجنائي، ليتم القبض عليه لاحقًا في منطقة خلدا، كما تم إلقاء القبض على الفتاة واثنين آخرين في محافظة إربد بعد تحديد مكانهم.

ووجّه المدعي العام تهمة القتل العمد للمتهم الرئيسي، فيما وجه تهمة التدخل بالقتل العمد بالاشتراك لباقي المتهمين، بما فيهم الفتاة، وقرر توقيفهم لمدة 15 يومًا قابلة للتجديد في مراكز الإصلاح والتأهيل.