شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
صعد الاتحاد الأردني لكرة الطاولة من تحضيراته لاستضافة بطولة غرب آسيا، التي تنطلق اعتبارا من 26 الجاري وحتى 31 منه على صعيد اللعب بصالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.

وقبل دخول الصالة بيوم تحمل القرعة الفنية الكثير من الشؤون، فيما كل المؤشرات توحي إلى تحضيرات غير مسبوقة يقوم بها اتحاد اللعبة بهدف تحقيق النجاحات، بعد أن استضاف العديد البطولات القارية والعالمية ودخل بقوة تيار الطاولة من الباب الواسع.

وذكر رئيس الاتحاد طارق الزعبي أن الكوادر باشرت التحضيرات للتغلب على الوقت واظهار القدرة الأردنية على استقبال الضيوف والتجهيزات المثالية لانطلاق البطولة.

وقال الزعبي: تشهد البطولة مشاركة 11 دولة من أصل 12 وهو رقم كبير يعزز طبيعة المنافسة بتواجد العراق والامارات وقطر والبحرين والسعودية واليمن وسوريا ولبنان وفلسطين والكويت والأردن المستضيف، فيما الأشقاء بسلطنة عُمان سيظهرون في اجتماعات المسابقة ولكنهم لن يظهروا في اللعب لارتباطهم بنشاط آخر بذات التوقيت.

وأوضح رئيس الاتحاد إلى أن الوفود ستباشر الوصول اليوم على التوالي، مستعرضاً بعض التفاصيل والحيثيات "تشمل مباريات البطولة تواجد جميع الفئات بالمنتخبات بإستثناء سن 19 وبالتأكيد ستشهد اللقاءات الاثارة والمنافسة على منصة التتويج حتى اللحظات الأخيرة، حيث أصبحت المنطقة مهتمة بكرة الطاولة وتملك الكثير من المواهب وشاهدنا في محطة غرب آسيا الماضية الصراع القوي في المواجهات كافة".

ويذكر ان المنتخب الوطني هو حامل لقب النسخة الأخيرة من بطولة غرب آسيا، في الوقت الذي سيطر فيه العديد من اللاعبين واللاعبات على أغلب مسابقات الفئات العمرية، كما سيطرت المنتخبات الوطنية على ألقاب البطولات العربية، مثلما نجح نجم المنتخب الوطني زيد أبو يمن من التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.