شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك

الأردن يستضيف منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات

الأردن يستضيف منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات

القلعة نيوز- يستضيف الأردن اعتبارا من اليوم الأحد، منافسات المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم لموسم 2024/2025، والتي يشارك بها فريق الاتحاد ممثل الكرة الأردني في هذه البطولة وحامل لقب الدوري الأردني للمحترفات للموسم الماضي.

ويشهد انطلاق البطولة، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم على ستاد الأمير محمد في الزرقاء، مواجهة لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري مع أوديشا الهندي عند السابعة مساء اليوم، على أن يواجه الاتحاد نظيره لايون سيتي سيلورز أف سي مساء الأربعاء المقبل، ويلتقي أوديشا فريق الاتحاد مساء السبت المقبل، في ذات التوقيت.
وطرح اتحاد الكرة تذاكر المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات مجاناً، عبر منصة حجز التذاكر الإلكترونية.
وأشار مدرب فريق الاتحاد خالد حربان، إلى أن الفريق بلغ الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة لخوض البطولة، مضيفا "ننتظر دعم ومساندة الجماهير داخل الملعب".
وأكد مدرب لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري دانيل اونج، جاهزية الفريق وأضاف: "نؤمن بحظوظنا للمضي قدماً في البطولة"، كما عبر مدرب فريق أوديشا الهندي كرسبين شيتري، عن ثقته بفريقه لتقديم الأفضل خلال المنافسات، وأضاف نستحق وجودنا هنا وسنثبت ذلك خلال الأيام المقبلة.
وشهدت القرعة تقسيم الأندية الـ 13 المشاركة على 4 مجموعات، واحدة من أربع فرق، و3 مجموعات من 3 أندية، وتقام المنافسة بنظام الدوري المجزأ حيث يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة إلى دور المجموعات.
ويتضمن دور المجموعات 3 مجموعات مكونة من 4 أندية، حيث تقام المنافسات عبر الدوري المجزأ من مرحلة واحدة خلال الفترة من 6 -12 تشرين الأول، يستضيف المجموعات كل من الصين وتايلاند وفيتنام.
يذكر أن فريق الاتحاد حقق لقب الدوري الأردني للمحترفات في الموسم الماضي للمرة الأولى بتاريخه، وحسم اللقب للمرة الثانية ضمن الموسم الحالي 2024.
--(بترا)