شريط الأخبار
الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

ضمن مشروع العيادة الطبية المتنقلة الذي ينفذه الهلال الأحمر الأردني بالتعاون مع الهلال الأحمر القطري

ضمن مشروع العيادة الطبية المتنقلة الذي ينفذه الهلال الأحمر الأردني بالتعاون مع الهلال الأحمر القطري
الرواجيح يرعى اليوم الطبي المجاني في اختصاص الطب العام بمركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية في ماعين
القلعة نيوز-- ‏ في إطار تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للشباب 2019-2025، والتي تركز على رفع مستوى الوعي الصحي لدى الشباب واستخدام الأنماط الصحية السليمة، ومن منطلق المسؤولية المجتمعية وبالتعاون مع مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية في ماعين رعى رئيس بلدية مادبا الكبرى السيد عارف الرواجيح حفل افتتاح اليوم الطبي المجاني الذي ينفذه الهلال الأحمر الأردني بالتعاون مع الهلال الأحمر القطري ضمن مشروع العيادة الطبية المتنقلة .
وتم خلال اليوم الطبي المجاني الذي حضره مدير قضاء ماعين السيد ريان حسين الزيود ومديرة المركز السيدة ثائره المشانكة وعدد من مدراء بلدية مادبا والشرطة المجتمعية تقديم خدمات في اختصاص الطب العام لجميع أفراد المجتمع المحلي من مختلف الفئات العمرية، سواء من الأردنيين أو اللاجئين.
وقال الرواجيح إن هذا اليوم الطبي الذي يأتي ترجمة لرؤى جلالة الملك عبد الله الثاني للارتقاء بالخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين ما هو الا انطلاقاً من إيمان القائمين عليه بأهمية التواصل مع المجتمع المحلي وتوفير الرعاية الصحية المتكاملة وتقديم الخدمة العلاجية المجانية والاستشارات وإجراء الفحوصات السريرية، للفئات المستهدفة من المواطنين في المنطقة.
وشكر الرواجيح كافة الجهات المعنية التي شاركت في تنفيذ اليوم الطبي خاصة الكوادر الطبية والمؤسسات ذات العلاقة في القطاعين العام والخاص.

وقدمت مديرة المركز السيدة ثائرة المشانكة وفريق الهلال الأحمر إيجازاً عن الخدمات المقدمة والفئة المستهدفة والعلاجات المتوفرة.