شريط الأخبار
البلبيسي: الرياح الحالية لا تؤثر في زيادة انتشار الفيروسات الأردنية للمناطق الحرة والتنموية تخصص رقم طوارئ مباشر الأمير الحسن بن طلال يعقد اجتماعا مع رؤساء وممثلي وكالات الأمم المتحدة العاملة في الأردن وزير البيئة: تسهيل وحماية الاستثمارات بالمملكة أولوية ثابتة وزير النقل يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المشترك الخارجية تدين التصريحات التحريضية الإسرائيلية لاستهداف القيادة الفلسطينية إعمار الضيافة السعودية: الأردن بيئة استثمارية جاذبة ونعتزم إقامة مشروع للسياحة العلاجية بعجلون الدفاع المدني: وفاة إثر سقوط قطعة حديدية داخل شركة في العقبة انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية...وعيار 21 يصل إلى 81.50 دينار وزارة الزراعة: وصول أولى شحنات زيت الزيتون المستورد خلال أسابيع قليلة طريقة عمل فول مدمس .. خطوة بخطوة سلطة يونانية بالجبن والزيتون عادات يومية تحد من الأمراض المرتبطة بالشيخوخة سمك مشوي بالفرن ولي العهد السعودي يبدأ زيارة رسمية إلى أميركا ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجزر؟.. فوائد مذهلة لصحتك 5 فواكه لا ترفع السكر بشكل كبير لدى مريض السكري وتساعد على التحكم في الجلوكوز عدد من الأسباب التي تؤدي لحدوث التشنج الفك .. احذرها خطوات عملية لتقليل مخاطر أمراض القلب ماذا يحدث لجسمك عندما تمضغ الثوم النيئ في الصباح؟

مشاركة نوعية لمديرية الأمن العام في سوفكس 2024

مشاركة نوعية لمديرية الأمن العام في سوفكس 2024
القلعة نيوز- تشارك مديرية الأمن العام في معرض معدات العمليات الخاصة سوفكس 2024، و الذي رعى جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة فعالياته بالعقبة، اليوم الثلاثاء.

وتميز جناح مديرية الأمن العام بما اشتمل على أسلحة ومعدات ومهمات عسكرية تم إدخالها لتطوير منظومة العمل الأمني والانساني في مكونات مديرية الأمن العام الشرطية وما بتعلق بالدفاع المدني وقوات الدرك.

وبين مدير معرض مديرية الأمن العام العميد الدكتور محمد العبادي أن جناح مديرية الأمن العام لهذا العام يتميز بما احتواه من أجهزة ومعدات قامت المديرية بتطويرها، ومن ضمنها آليات، ومعدات فنية وذكية طورتها الكوادر المتخصصة في مديرية الأمن العام فضلاً عن أفكار ريادية تم تطبيقها للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد أن هذه الخدمات جاءت في مرحلة من التحديث لتطوير قدرات الأمن العام تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والتي تابعها مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله ومضى خلالها منتسبو المديرية لتنفيذ التوجيهات الملكية السامية.

ومن جانب آخر، وعلى هامش المعرض، فتح متحف مديرية الأمن العام في العقبة أبوابه أمام زوار معرض سوفكس والوفود الرسمية وزوار المدينة والذين اطلعوا على مقتنيات المعرض التاريخية والتي توثق مسيرة الأمن العام منذ تأسيس الدولة الأردنية وحتى اليوم في ظل القيادة الهاشمية التي قادت الأجهزة العسكرية والأمنية وجعلتها انموذجاً للقدرة على تعزيز الأمن والسلم وخدمة المواطنين.