شريط الأخبار
العراق .. القوى السنّية تشكل "المجلس السياسي الوطني" 55969 مطلوبًا للتنفيذ القضائي في الأردن حزب الله يؤكد اغتيال رئيس أركانه هيثم الطباطبائي رئيس اركان الجيش العراقي يستقبل الملحق العسكري الأردني في العراق مبيضين : الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بـ توجيهات ولي العهد بشأن توثيق السردية الأردنية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره العُماني الحكومة تثبت أسعار الخبز حتى 2026 وتدعم المخابز بـ109 ملايين دينار وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ترامب: إعداد وثائق نهائية لتصنيف الإخوان كمنظمة إرهابية أجنبية ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على بيروت إلى 5 شهداء و 28 جريحا وزير الأشغال يفتتح دورة "التعامل الفعال مع تقارير الخبراء" وزير الشباب يبحث مع وكالات الأمم المتحدة التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل القضاة يلتقي وزير التنمية الإدارية السوري وسفيري البحرين و الاتحاد الأوربي في دمشق القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين شهيدان في غارات إسرائيلية على لبنان مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي

منتخب النشامى يتعادل مع الكويت بافتتاح مشواره بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى يتعادل مع الكويت بافتتاح مشواره بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ تعادل المنتخب الوطني مع نظيره الكويتي 1-1، في المباراة التي جرت الخميس 5 أيلول على ستاد عمان الدولي، في افتتاح مشواره بالدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
المباراة التي حظيت بمتابعة سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد، مثل المنتخب خلالها: يزيد أبو ليلى، حسام أبو الذهب، يزن العرب، عبدالله نصيب، محمد أبو حشيش، نزار الرشدان، نور الروابدة، محمود مرضي، علي علوان، يزن النعيمات (عبدالله العطار)، موسى التعمري (يوسف أبو جلبوش) (رزق بني هاني).
وأحرز هدف المنتخب موسى التعمري د.14، فيما سجل للكويت يوسف السليمان د.90+2 من ركلة جزاء.
جاءت بداية المباراة قوية بين المنتخبين، مع أفضلية واضحة للنشامى ومحاولات عديدة للتسجيل مبكرا من خلال علوان والنعيمات، قبل أن يتمكن التعمري من افتتاح النتيجة عبر تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
مع مرور الوقت، حاول المنتخب تعزيز النتيجة في أكثر من مشهد، وأضاع العديد من الفرص، قبل أن يتمكن الضيف من إحراز هدف التعادل من ركلة جزاء، بالوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وحصل اللاعب محمود مرضي على جائزة أفضل لاعب بالمباراة.
ومن المنتظر أن يغادر وفد المنتخب فجر اليوم الجمعة إلى ماليزيا، حيث يلتقي مع نظيره الفلسطيني عند الخامسة -بتوقيت الأردن- عصر الثلاثاء 10 أيلول، على ستاد كلفا في كوالالمبور، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.
ويحتجب اللاعب موسى التعمري عن مرافقة النشامى إلى ماليزيا، بعد أن أظهرت نتائج الفحوصات الطبية تعرضه إلى التواء بالكاحل من الدرجة الثانية، أثر إصابته في مواجهة اليوم.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.