شريط الأخبار
ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين قرار بإنهاء رابطة مشجعي نادي الرمثا مخالفات الاكل والشرب داخل السيارة التعليم عن بُعد .. من حلٍّ اضطراري إلى تحدٍّ استراتيجي دراسة: عادات الطفولة المبكرة تتنبأ بلياقة المراهقين مطلق النار بحفل عشاء ترامب سيمثل أمام المحكمة الاثنين ابوحمور رئيسا لمركز دراسات الشرق الاوسط والرفاعي نائبا بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية"

جماعة الحوثي : اسقطنا طائرة أمريكية في أجواء مأرب

جماعة الحوثي  : اسقطنا طائرة أمريكية في أجواء مأرب
القلعة نيوز:

أعلنت جماعة الحوثي المصنفة حركة ارهابية ، ليلة الأحد، عن إسقاطها طائرة أمريكية (MQ_9) أثناء قيامها بأعمال عدائية في أجواء محافظة مأرب باليمن.

وأوضحت ا في تصريح وصل وكالة "صفا"، أن هذه الطائرة الثامنة من نوعها التي تنجح بإسقاطها خلال معركة " الفتح الموعود والجهاد المقدس" إسنادا لغزة.

وأكدت استمرارها بتأدية واجباتها الجهادية انتصارا لمظلومية الشعب الفلسطيني ودفاعا عن اليمن.

وقالت إنها بصدد تعزيز قدراتها الدفاعية للتصدي للعدوان الأمريكي البريطاني والرد عليه باستهداف تحركاته العسكرية المعادية في منطقة العمليات البحرية.