شريط الأخبار
منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة» بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عند الخامسة -بتوقيت الأردن- عصر غد الثلاثاء 10 أيلول، على ستاد كلفا - كوالالمبور في ماليزيا، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب الحصة التدريبية الأخيرة مساء اليوم الإثنين على ملعب المباراة، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث أظهر اللاعبون الجاهزية التامة قبل اللقاء، تأهبا للمواجهة المنتظرة.
بدوره، شدد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي الفرق، على أهمية الفوز بلقاء الغد لضمان المضي قُدما نحو التأهل للمونديال.. نحترم منتخب فلسطين الذي يمتلك عناصر مميزة، لكن ثقتي بالنشامى كبيرة بتحقيق المطلوب في المواجهة.

وأضاف: تركيزنا كبير على المواجهة غدا، طوينا صفحة المباراة الأولى، وعالجنا بعض السلبيات وعززنا الإيجابيات التي رصدناها في اللقاء.. نفتقد موسى التعمري، ولكن جميع اللاعبون نجوم وسيظهرون بالشكل المطلوب والمعهود منهم.
من جانبه، أكد اللاعب نور الروابدة أن جميع اللاعبون عقدوا العزم لتقديم كل ما لديهم باللقاء، والخروج بنتيجة إيجابية تلبي الطموح، مقدما اعتذاره للجماهير الأردنية على فقدان نقاط المباراة الأولى، مؤكدا أنهم مصدر قوة وداعم حقيقي لتحقيق النتائج المميزة.

إلى ذلك، شهد الاجتماع التنسيقي للمباراة، استعراض كافة التعليمات الإدارية والتنظيمية للقاء، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وفلسطين بالأبيض.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.