شريط الأخبار
رئيس المجلس القضائي يخاطب رئيس الوزراء لرفع الحصانة عن أحد النواب المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة الأمير الحسن: ثلاث قضايا تطارد وجودنا .. الأرض والهوية والهجرة وزارة العدل: تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 316 حالة في 2025 ويتكوف: المحادثات الأميركية مع نتنياهو بشأن غزة كانت بناءة وإيجابية متابعة للزيارة الملكية لإربد ...رئيس الديوان الملكي يلتقي 250 شخصية من أبناء وبنات المحافظة نواب يرفضون رفع سن التقاعد ويطالبون بزيادة الرواتب التقاعدية المتدنية القوات المسلحة تباشر تنفيذ التوجيهات الملكية بإعادة هيكلة الجيش العربي الجيش السوري يعلن عن ممرين إنسانيين في الحسكة وعين العرب 18 مشروعا في قطاع النقل تضمنها البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث 2026 – 2029 الأردن والولايات المتحدة يبحثان جهود قطاع المياه لمواجهة التحديات المختلفة مباحثات مصرية أميركية تناقش تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير السعودي إسناد تهمة القتل العمد لقاتل شقيقته في عمّان وتوقيفه 15 يوما أبو هنية من جامعة آل البيت: التحول الرقمي مسار اقتصادي شامل وجيل رقمي 2030 بوابة الأردن للأثر التنموي مجلس النواب العراقي: الثلاثاء المقبل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية "الخارجية النيابية" تبحث مع السفير السوداني سبل تعزيز العلاقات إدارية النواب: سنضع آلية واضحة لمناقشة مشروع الإدارة المحلية "أربع طعنات نافذة في القلب" .. "الطب الشرعي" يكشف أسباب وفاة محامية شمال عمان المحكمة الإدارية العُليا تلغي قـرار لوزيـر الميـاه والري

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عند الخامسة -بتوقيت الأردن- عصر غد الثلاثاء 10 أيلول، على ستاد كلفا - كوالالمبور في ماليزيا، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب الحصة التدريبية الأخيرة مساء اليوم الإثنين على ملعب المباراة، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث أظهر اللاعبون الجاهزية التامة قبل اللقاء، تأهبا للمواجهة المنتظرة.
بدوره، شدد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي الفرق، على أهمية الفوز بلقاء الغد لضمان المضي قُدما نحو التأهل للمونديال.. نحترم منتخب فلسطين الذي يمتلك عناصر مميزة، لكن ثقتي بالنشامى كبيرة بتحقيق المطلوب في المواجهة.

وأضاف: تركيزنا كبير على المواجهة غدا، طوينا صفحة المباراة الأولى، وعالجنا بعض السلبيات وعززنا الإيجابيات التي رصدناها في اللقاء.. نفتقد موسى التعمري، ولكن جميع اللاعبون نجوم وسيظهرون بالشكل المطلوب والمعهود منهم.
من جانبه، أكد اللاعب نور الروابدة أن جميع اللاعبون عقدوا العزم لتقديم كل ما لديهم باللقاء، والخروج بنتيجة إيجابية تلبي الطموح، مقدما اعتذاره للجماهير الأردنية على فقدان نقاط المباراة الأولى، مؤكدا أنهم مصدر قوة وداعم حقيقي لتحقيق النتائج المميزة.

إلى ذلك، شهد الاجتماع التنسيقي للمباراة، استعراض كافة التعليمات الإدارية والتنظيمية للقاء، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وفلسطين بالأبيض.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.