شريط الأخبار
النائب رائد الظهراوي يشترط زيادة الرواتب وتثبيت العمال قبل التصويت على الموازنة إردوغان: حماس عازمة على التزام تطبيق وقف إطلاق النار في غزة الاحتلال يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار.. إصابات وقصف على خان يونس وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن غزة في إسطنبول اليوم الشيباني: لا نسعى لأن تشكل سوريا تهديدا لأي بلد وزيرة الخارجية البريطانية تزور الأردن وتدعو لزيادة إدخال المساعدات لغزة لجنة في الكنيست تقر مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين إغلاقات في محيط مجلس الأعيان بعد الإشتباه بحقيبة النواب يقر صيغة الرد على خطاب العرش شهيدان فلسطينيان برصاص الاحتلال والمستوطنين في نابلس والخليل القطاعات الإنتاجية تنتعش والبنوك تقود النمو ... بورصة عمّان مرآة التحول الاقتصادي في الأردن الأعيان يقر صيغة الرد على خطاب العرش الأردن يرسخ مكانته مركزا إقليميا لصناعة الألعاب الإلكترونية هيئة الإعلام تعمم بحظر النشر بقضية موظف دائرة الآثار العامة النائب الرياطي يسال رئيس الوزراء عن نقل مدربي محطات المعرفة الاميرة أية بنت فيصل تحضر مباراة كرة الطائرة بين الأردن وهونغ كونغ في بطولة آسيا للناشئات ( صور ) الهيئة الخيرية الأردنية توزع وجبات طعام ساخنة و1000 طرد غذائي في قطاع غزة منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام وزارة التربية والتعليم السلط وكفرنجة يلتقيان الثلاثاء في نهائي كأس الأردن لكرة اليد البطاطا والخيار بـ25 قرش في السوق المركزي اليوم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة فلسطين بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ أنهى المنتخب الوطني تحضيراته الفنية والبدنية، استعدادا لمواجهة نظيره الفلسطيني عند الخامسة -بتوقيت الأردن- عصر غد الثلاثاء 10 أيلول، على ستاد كلفا - كوالالمبور في ماليزيا، ضمن الجولة الثانية من الدور الثالث لتصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب الحصة التدريبية الأخيرة مساء اليوم الإثنين على ملعب المباراة، بقيادة المدرب جمال سلامي، حيث أظهر اللاعبون الجاهزية التامة قبل اللقاء، تأهبا للمواجهة المنتظرة.
بدوره، شدد سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي الفرق، على أهمية الفوز بلقاء الغد لضمان المضي قُدما نحو التأهل للمونديال.. نحترم منتخب فلسطين الذي يمتلك عناصر مميزة، لكن ثقتي بالنشامى كبيرة بتحقيق المطلوب في المواجهة.

وأضاف: تركيزنا كبير على المواجهة غدا، طوينا صفحة المباراة الأولى، وعالجنا بعض السلبيات وعززنا الإيجابيات التي رصدناها في اللقاء.. نفتقد موسى التعمري، ولكن جميع اللاعبون نجوم وسيظهرون بالشكل المطلوب والمعهود منهم.
من جانبه، أكد اللاعب نور الروابدة أن جميع اللاعبون عقدوا العزم لتقديم كل ما لديهم باللقاء، والخروج بنتيجة إيجابية تلبي الطموح، مقدما اعتذاره للجماهير الأردنية على فقدان نقاط المباراة الأولى، مؤكدا أنهم مصدر قوة وداعم حقيقي لتحقيق النتائج المميزة.

إلى ذلك، شهد الاجتماع التنسيقي للمباراة، استعراض كافة التعليمات الإدارية والتنظيمية للقاء، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وفلسطين بالأبيض.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.