شريط الأخبار
ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة" عيناك اسئلة هل تُغلق أبواب القضاء أمام الطلبة المتفوقين؟ النائب خضر بني خالد يطالب بسحب مشروع قانون الإدارة المحلية حين يعانق القلب .. قبل الذراعين إطلاق " ديوا العالمية" كشركة مستقلة مملوكة لهيئة كهرباء ومياه دبي لتطوير مشاريع البنية التحتية للطاقة والمياه عالمياً من أروع ما قرأت .. الأردن والسعودية يدينان الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية انتخابات الكنيست في إسرائيل .. أزمة الليكود تربك حسابات نتنياهو تفاصيل مقترح عُماني لتنظيم الملاحة في هرمز بمسارين منفصلين بين الإلتزام والتجاوز من يدفع الثمن ... تجدد القصف على جنوب إيران قرب مضيق هرمز أداء صلاة الجنازة على الشيح حمد آل ثان بحضور نجله أمير قطر الحكومة تعلن الحداد 4 أيام وتنكيس الأعلام على وفاة الأمير حمد آل ثاني

رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بنجاح الانتخابات النيابية

رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بنجاح الانتخابات النيابية
سيدي حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أتقدم إلى مقام جلالتكم بأصدق التهاني وأجمل التبريكات بمناسبة نجاح الانتخابات النيابية التي أُجريت يوم الثلاثاء المنصرم، والتي تعكس مستوى الوعي السياسي والاهتمام البالغ بمستقبل الوطن. إن هذه الانتخابات تجسّد الرؤية السديدة لجلالتكم في تعزيز الديمقراطية وفتح آفاق المشاركة الشعبية في العملية السياسية، مما يساهم في تعزيز الاستقرار والتنمية في الوطن.
إن نجاح هذه الانتخابات يُعَدُّ ثمرةً لجهودكم المستمرة في ترسيخ قيم الديمقراطية وتعزيز مشاركة المواطن في صنع القرار، إن الثقة التي منحها الشعب الأردني للمؤسسات الديمقراطية لا سيما مجلس النواب، تؤكد على الوعي الوطني والاهتمام بمستقبل الأردن واستقراره.
وفي هذا السياق، أود أيضاً أن أهنئ الفائزين في الانتخابات النيابية من أبناء محافظة معان والبادية الجنوبية. إن نجاحهم في هذه الانتخابات هو تعبير عن إرادة المواطنين في تلك المناطق وحرصهم على تحسين ظروفهم وتطوير منطقتهم، إن التزامهم بخدمة أبناء محافظاتهم والعمل الجاد لتحقيق تطلعاتهم يعكس المسؤولية الكبيرة التي تقع على عاتقهم.
كما نثمن عالياً الجهود المبذولة من قبل جميع الجهات المعنية في تنظيم الانتخابات وإدارتها بما يضمن نزاهتها وشفافيتها.
نسأل الله العلي القدير أن يوفق الجميع لما فيه الخير والصلاح، وأن يحفظ وطننا العزيز تحت قيادة جلالتكم الرشيدة، وسمو ولي عهدكم الأمين، ويحقق المزيد من التقدم والازدهار للمملكة الأردنية الهاشمية.
دمتم بخير وعافية، ودام عز الأردن ورفعة شأنه.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الاستاذ الدكتور عاطف الخرابشة
رئيس جامعة الحسين بن طلال