شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

الزميل زيد السربل رئيسا للجنة الاعلامية العربية

الزميل زيد السربل رئيسا للجنة الاعلامية العربية
القلعة نيوز- الكويت

قرر مجلس ادارة الشبكة العربية للابداع والابتكار تكليف الزميل الاعلامي زيد السربل برئاسة اللجنة الاعلامية للشبكة .

وتتقدم اسرة القلعة نيوز الاعلامية ممثله بالمدير العام الزميل الاعلامي جمال سلامه الرياحي باجمل التهاني والتباريك للزميل الاعلامي زيد السربل بناسبة تكليفة رئيسا للجنة الاعلامية .

واكد الزميل الرياحي على بذل كافة الجهود الاعلامية بدعم الشبكة العربية ، والتنسيق الاعلامي المستمر مع اللجنة الاعلامية برئاسة الزميل السربل ، متمنيا له دوام التوفيق والنجاح باذن الله تعالى .

من جانبة قدم الزميل السربل الشكر والامتنان والتقدير للرئيس الأعلى للشبكة العربية للإبداع والابتكار الشيخ فيصل القاسمي ولرئيس مجلس الادارة الدكتور محمود ولأخي الامين العام للشبكة الاستاذ فهد فايز العمله على هذه المبادرة .

واكد على الاستمرار بوضع رؤيا اعلامية مناسبه تقود الشبكة العربية للإبداع والابتكار لمزيد من الرقي والابداع والوصول للعالمية ،مؤكدا على العمل الجماعي مناجل تحقيق هذه الرؤيا الاعلامية .

وثمن الدعم الكبير من اسرة الشبكة والاسرة الاعلاميه العربية في دعمهم ومساندتهم في هذه المهمه وسندا لهذا المشروع الثقافي الفكري العملاق.