شريط الأخبار
الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة الجيش اللبناني يتهم إسرائيل بعرقلة انتشاره في الجنوب عبر مواصلة "اعتداءاتها"

تشييع جثمان الشهيد ماهر الجازي في حسينية معان

تشييع جثمان الشهيد ماهر الجازي في حسينية معان
القلعة نيوز:

شيعت جماهير غفيرة، ظهر اليوم، الشهيد ماهر الجازي من مسجد الحسينية الكبير في محافظة معان إلى مقبرة العوادات. حيث أدوا صلاة الجنازة على روحه الطاهرة.

وشهدت مراسم التشييع حضورًا حاشدا من المواطنين، الذين عبروا عن تأثرهم وفخرهم بشجاعة الشهيد من خلال الهتافات التي رددوها أثناء المسيرة، مثل: "يا ماهر ارتاح ارتاح.. إحنا رح نواصل الكفاح"، و"خيبر خيبر يا يهود.. جيش محمد سوف يعود"، و"لا إله إلا الله والشهيد حبيب الله".

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الخارجية الأردنية أعلنت في وقت مبكر من صباح اليوم عن تسلم جثمان الشهيد الجازي من سلطات الاحتلال.

وكان الشهيد قد استشهد إثر عملية على جسر الملك حسين على الحدود بين الأردن والضفة الغربية، حيث أسفرت العملية عن مقتل ثلاثة من الجنود الصهاينة.

وقد نوهت وزارة الخارجية الأردنية إلى أن عملية تسلم الجثمان تمت بعد جهود دبلوماسية مكثفة، مؤكدة على حرص الأردن على تقديم كافة الدعم لعائلة الشهيد وتقدير تضحياته.