شريط الأخبار
وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة تخصيص شارعٍ في محافظة المفرق ليحمل اسم "شارع الثقافة" مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة ولي العهد يشدد على إنجاز مضمار سباق السيارات ومتنزه المدينة في العقبة خلال الصيف الحالي ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة منصّة زين و Replit وطماطم يدعون المطوّرين للتسجيل في هاكاثون “Prompt and Play الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية حنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً الحنيطي يستقبل رئيس هيئة العمليات المشتركة الأسترالية ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم وفق توزيع جغرافي شامل المومني: تأهيل طريق "مستشفى الأميرة بسمة" وربطه بـ"الدائري" كطريق مدفوع مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات المومني : احترام الحريات في الأردن ليس مجرد شعار رئيس الجامعة الهاشمية يرعى حفل تأبين الراحل الدويري ويفتتح معرض الفقيد الفني الثاني عشر يعقوبيان: لأول مرة يشعر اللبنانيون أن لديهم رئيس حكومة .. لا ميليشيا نقابة الصحفيين تتحفظ على مؤشرات دولية لقياس الحريات.. "مقارنات غير منصفة" الممر الطبي الأردني ينقذ أكثر من 700 طفل من غزة حسان: سنعمل على إنشاء مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة

الاتحاد يتوّج بلقب الدوري الأردني للمحترفات

الاتحاد يتوّج بلقب الدوري الأردني للمحترفات

القلعة نيوز _ توّج فريق الاتحاد اليوم الثلاثاء 17 أيلول، بلقب النسخة السادسة من الدوري الأردني المحترفات، وللمرة الثانية في تاريخه، مع اختتام منافسات البطولة لموسم 2024.

وسلم نائب رئيس اتحاد كرة القدم مروان جمعة، فريق الاتحاد كأس البطولة وميداليات المركز الأول، فيما نال عمان FC ميداليات المركز الثاني، والأرثوذكسي المركز الثالث، بحضور عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة النسوية، ستيفاني النبر، إلى جانب رئيس نادي الاتحاد عمر الحديد، ورئيس نادي عمان FC عيسى مارتو.

وحصلت لاعبة فريق الاتحاد بن زيان فاطمة، على لقب هدافة البطولة، برصيد 26 هدف، ونالت زميلتها بالفريق شيرين الشلبي لقب أفضل حارسة، فيما حازت روزبهان فريج من الفريق ذاته لقب أفضل لاعبة بالبطولة.

وكان الاتحاد تفوق على الاستقلال 2-0 ضمن المباراة المؤجلة من منافسات الجولة الثالثة عشر من البطولة، عن طريق روزبهان فريج د.21، والتي حصلت على لقب أفضل لاعبة في اللقاء، وبن زيان فاطمة د.60.

إلى ذلك، هبط فريق النصر إلى مصاف أندية الدرجة الأولى للموسم المقبل، بعد أن استقر في المركز السادس لترتيب الفرق.

ومع اختتام منافسات البطولة، تربع فريق الاتحاد على صدارة ترتيب الفرق رافعا رصيده إلى 45 نقطة وبالعلامة الكاملة، متقدماً عن عمان FC 36، يليه الأرثوذكسي 24، ثم الاستقلال 12، الحسين 8، والنصر 6.

يذكر أن مباريات البطولة أقيمت بنظام الدوري المجزأ من 3 مراحل ذهاب وإياب، ومرحلة ذهبية، بحيث يفوز باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في ترتيب الفرق النهائي.