شريط الأخبار
جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي!!!!! مظلة قانونية تحت إشراف وزارة الداخلية..... إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء) الحنيطي يزور مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة

لماذا ترفض منصات الزمالك الرسمية نشر صور أحمد فتوح بعد حادثة الدهس؟!

لماذا ترفض منصات الزمالك الرسمية نشر صور أحمد فتوح بعد حادثة الدهس؟!

القلعة نيوز:
رغم إخلاء سبيل أحمد فتوح لاعب الزمالك على ذمة قضية دهس مواطن والقيادة تحت تأثير المخدرات وتواجده أمس الثلاثاء في التدريبات مع زملائه إلا أنه تم الحرص على عدم نشر أي صور رسمية للاعب

لماذا ترفض منصات الزمالك الرسمية نشر صور أحمد فتوح بعد حادثة الدهس؟!
وكان فتوح صدم أمين شرطة بسيارته على طريق القاهرة-الإسكندرية الصحراوي خلال أغسطس الماضي، مما أدى لوفاة الشرطي مباشرة، وذلك عندما كان اللاعب في طريقه للقاهرة برفقة زميله حارس مرمى الزمالك محمد صبحي.


وأخلت محكمة جنايات مطروح سبيل اللاعب بكفالة مالية قدرها 50 ألف جنيه مصري (نحو ألف دولار)، مع تأجيل القضية إلى 22 أكتوبر المقبل.

وقامت إدارة الزمالك بتشديد الحراسة من قبل أمن النادي على فتوح منذ وصوله لمقر "القلعة البيضاء"، لمنع التقاط أي صور له، حيث أشارت العديد من التقارير إلى أن اللاعب كان في حالة نفسية سيئة.

وأصر البرتغالي جوزيه غوميز، مدرب الفريق المصري، على حضور اللاعب للتدريبات والدخول في أجواء الملعب وسط زملائه منعا لتدهور حالته النفسية، خاصة أن القضية لم تنته بعد.

كما حرصت الإدارة على عدم نشر صور فتوح على المنصات الرسمية للنادي من أجل تفادي استفزاز أسرة الضحية، والذين يرفضون حتى الآن التصالح مع اللاعب وقبول الدية من أجل حل الأزمة بشكل ودي.

ومن جانبها، أعربت أسرة ضحية اللاعب، عن ضيقها من تواجد اللاعب في التدريبات دون مراعاة لمشاعرهم، إذ قال محمد الشوبكي، شقيق أمين الشرطة المتوفى، في تصريحات تلفزيونية، إن فتوح لم يحضر لتقديم واجب العزاء حتى الآن، مبديا استياءه من خوض اللاعب التدريبات، مؤكدا أنه أمر مستفز لأسرة الفقيد.

ورغم احتياطات الأمن التي فرضها الزمالك على اللاعب فور وصوله النادي إلا أن صورا له سربت، وظهر فيها مع بعض الأعضاء الذين حرصوا على مساندته وتقديم الدعم له.


ويواصل الزمالك تدريباته، بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، استعدادا لمواجهة الشرطة الكيني المقرر لها باستاد القاهرة الدولي، يوم الجمعة المقبل، في إياب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية.

يذكر أن لقاء الذهاب الذي أقيم يوم السبت الماضي على ملعب "نيايو الوطني" بالعاصمة الكينية نيروبي، انتهى بفوز الزمالك بهدف دون رد.

ويلعب فتوح البالغ 26 عاما في الزمالك منذ عام 2015، وقضى موسمين معارا في إنبي ثم سموحة قبل العودة للزمالك مجددا اعتبارا من موسم 2020-2021.

وخاض فتوح 6 مباريات دولية مع منتخب مصر الأول، وشارك في نهائيات كأس العرب في قطر 2021، وكأس الأمم الإفريقية في الكاميرون 2022.

المصدر:RT+وسائل إعلام