شريط الأخبار
عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار

"جولف السعودية" و"توب جولف كالاواي براندز" تعلنان شراكتهما لتطوير مستقبل الجولف في المنطقة

جولف السعودية وتوب جولف كالاواي براندز تعلنان شراكتهما لتطوير مستقبل الجولف في المنطقة
* تتضمن الشراكة افتتاح مراكز توب جولف الترفيهية في مختلف مناطق المملكة
* ستكون جولف السعودية الموزع الرسمي لمنتجات العلامات التجارية العالمية (توب جولف و كالاواي)
* ستقوم شركة كالاواي برعاية لاعبي الجولف السعوديين المحترفين
القلعة نيوز- أعلنت "جولف السعودية" عن إبرام شراكة مع "توب جولف و كالاواي براندز"، الشركتان الرائدة في رياضة الجولف الحديثة عالمياً، لإنشاء أولى مجمعاتها الرياضية والترفيهية المتخصصة في رياضة الجولف في المملكة العربية السعودية التي تحمل اسم "توب جولف".


وبموجب هذه الشراكة، تعتزم "توب جولف و كالاواي" التعاون مع "جولف السعودية" إلى جانب الشريك التقني "توب تريسر" لتطوير حلول مبتكرة ستسهم بتعزيز مستقبل الجولف في المملكة العربية السعودية، التي تعد واحدة من أسرع الدول نمواً في قطاع رياضة الجولف.


وستقوم "توب جولف"، العلامة الرائدة عالمياً بتوفير تجارب رياضية وترفيهية متميزة في تجارب رياضة الجولف في السعودية من خلال إطلاق ثلاثة مراكز في الرياض وجدّة والمنطقة الشرقية، كما تعتزم إطلاق المزيد من المراكز للوصول بالرياضة لمختلف مناطق المملكة.


وقد نجحت "توب جولف" في اتباع نهج فريد من خلال الدمج بين الترفيه العائلي ورياضة الجولف القائمة على التقنيات الحديثة، مما ساهم في زيادة انتشار اللعبة.

وأظهرت دراسة حديثة في الولايات المتحدة أجرتها المؤسسة الوطنية للجولف أن 10% من لاعبي الجولف الجدد اتجهوا إلى لعب هذه الرياضة بشكل منتظم بعد زيارتهم لمراكز "توب جولف". 

وبالإضافة إلى اتفاقية الامتياز الحصرية لمراكز "توب جولف" الترفيهية، ستصبح "جولف السعودية" الموزع الحصري لأحدث تقنيات "توب تريسر" لتتبّع كرات الجولف في المنشآت التي سيتم بناؤها في المملكة. وستصبح "جولف السعودية" أيضاً الموزع الرسمي للمعدات والملابس التي تنتجها "توب جولف كالاواي براندز" والتي تشمل كلاً من "كالاواي جولف" و"أوديسي" و"أوجيو" و"ترافيس ماثيو". وستقوم "كالاواي جولف" برعاية لاعبي الجولف السعوديين المحترفين وتزويد الملابس الرسمية للمنتخب الوطني السعودي للجولف، في حين ستصبح "ترافيس ماثيو"، و"أوديسي"، وأوجيو" العلامات التجاريةللمعدات والملابس الخاصة بمنتخبات الجولف الوطنية السعودية للرجال والسيدات والناشئين.

وبهذه المناسبة، قال نوح علي رضا، الرئيس التنفيذي لـ "جولف السعودية": "تمثل هذه الشراكة خطوة هامة ضمن الجهود المستمرة لتطوير لعبة الجولف في المملكة.

وتشهد البنية التحتية لرياضة الجولف في السعودية تطوراً متسارعاً، وكلنا ثقة بأن هذه الاتفاقية مع العلامات التجارية التابعة لـ’توب جولف و كالاواي براندز‘ ستسهم في الارتقاء بمنظومة رياضة الجولف بشكل عام في المملكة".

وأضاف: "لقد نجحت مجمعات توب جولف في توفير تجارب ترفيهية متميزة وتقديم حلول مبتكرة لجميع عشاق اللعبة. ونحن سعداء بهذه الشراكة التي ستسهم في تطوير رياضة الجولف على المدى الطويل وستساعد على تعزيز حضورها في المملكة وخارجها".
واختتم قائلاً: " يندرج هذا المشروع ضمن جهودنا المتواصلة للمساهمة في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030وتحسين جودة الحياة لجميع المواطنين والزوار والمقيمين. وسيساهم افتتاح مجمعات توب جولف في السعودية في استقطاب آلاف الناس للاستمتاع برياضة الجولف والتجارب الترفيهية المتميزة، إضافة إلى توفير المئات من فرص العمل للشباب السعودي، في إطار أهدافنا الطَموحة لإنشاء منظومة متكاملة ومستدامة لرياضة الجولف في المملكة العربية السعودية ". 

بدوره، قال بن شارب، المدير العام ورئيس شركة "كالاواي جولف" في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا والرئيس التنفيذي السابق للامتيازات لـ"توب جولف": "يسعدنا الإعلان عن التوسع في منطقة الشرق الأوسط من خلال إطلاق ثلاثة مراكز جديدة في المملكة العربية السعودية. كما نتطلع إلى التعاون مع ’جولف السعودية‘ لتزويد اللاعبين في المنطقة بمنتجات وخدمات علاماتنا التجارية ’توب جولف‘، و’توب تريسر‘، و’كالاواي جولف‘، و’أوديسي‘، و’أوجيو‘، و’ترافيس ماثيو‘ والمساهمة في تعزيز نمو رياضة الجولف في السعودية".

وأضاف: "ستسهم هذه الشراكة في تعزيز دور ’توب جولف كالاواي براندز‘ و’جولف السعودية‘ في مواصلة الابتكار والارتقاء بلعبة الجولف إلى مستويات غير مسبوقة".