شريط الأخبار
كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"

النائب الدكتور حمزه الحوامده يوضح سبب زيارة بيت السفير البريطاني

النائب الدكتور حمزه الحوامده يوضح سبب زيارة بيت السفير البريطاني
القلعة نيوز- اوضح النائب الدكتور حمزه الحوامده سبب زيارة بيت السفير البريطاني

ومايلي نص ما نشرة النائب الحوامده :

الإخوة والأحبة على امتداد الوطن،
محبةً بكم وايماناً مني بمحبتكم لي فأرجو العلم أن زيارة بيت #السفير_البريطاني لم تكن كما وصف البعض لمصلحة شخصية او للتزلف بأنواعه وانما جاءت بناءً على دعوة محترمة من السيد #نك_داير (الوكيل الدائم المشترك لوزارة الخارجية) وانا شخصياً وقبل الذهاب قمت بالاستفسار عن اسباب الدعوة لإتخاذ قرار قبولها من عدمه رغم انها #غير_رسمية وليس لأحد التدخل بالخصوصية وقد جاءت تلبيتي للدعوة بناءً على جدول اعمالها والمتضمن الآتي :

اولاً: الاشادة بتميز مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والدور المحوري الذي يقوم به في المنطقة ككل وفي غزة بشكلٍ خاص.

ثانيا ً: شكر الهيئة المستقلة على جهودهم المبذولة في إحقاق العدالة والشفافية في إدارة ملف الانتخابات النيابية 20 والتي أُثبتت من خلال النتائج.

ثالثاً: التبريك للمجلس النيابي 20 في الحوز على ثقة المجتمع بهم لتمثيلهم في مؤسسة التشريع والرقابة.

رابعاً: دور الجيل القادم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة في الاردن وضمن مضامين الاطر الوطنية للدولة الاردنية والتي تتطلع بريطانيا من خلال سفارتها للإسهام به.
النتائج كانت كما كان البرنامج ولم تكن كما وصف البعض من خلال هجماتهم الالكترونية للإطاحة بالحضور وإغتيال شخصياتهم السياسية ودمتم.

ملاحظة:الفناء الخارجي للحديقة الخلفية لبيت السيد السفير لا يوجد بها مقاعد حتى لأصحاب الدعوة فلم نكن نتلقى الأوامر كما وصف البعض ولن نتلقى أوامر من أيٍ كان وهذا شكل من اشكال اللقاءات غير الرسمية.

#برقية_لواثقو_الخُطى_الذين_يستفسرون_عن_الزيارة_وسببها
#برقية_لأصحاب_الإعلام_الأصفر_المُضلل
#برقية_لأصحاب_خطابات_الكراهية_المبنية_على_الحقد
#برقية_لبعض_الاحزاب_البكاءة_الذين_يمتهنون_الركوب_على_الامواج_العاطفية_ودغدغة_المشاعر_والعواطف_والشعارات_البراقة_للأسف
#برقية_لرواد_البرامج_التنموية_التي_تتبناها_المنظمات_الدولية_اصحاب_ازدواجية_الشخصية_ومتلونو_الوجوه_منهم_والذين_يبنون_مواقفهم_بناءً_على_أحب_وأكره