شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

موقف ليفربول من العرض "الخرافي" السعودي لمحمد صلاح

موقف ليفربول من العرض الخرافي السعودي لمحمد صلاح

القلعة نيوز:
تحدث تقرير صحفي عن موقف ليفربول تجاه الأنباء المنتشرة حول تحضير الدوري السعودي لعرض خرافي، من أجل الحصول على توقيع المهاجم المصري محمد صلاح في صفقة انتقال حر بداية العام المقبل.

وينتهي عقد محمد صلاح البالغ 32 عاما، مع "الريدز" بنهاية الموسم الحالي، وحتى الآن لم تتطور محادثات التجديد مع مسؤولي الفريق الإنجليزي.

وحاول اتحاد جدة في الميركاتو الصيفي الماضي، الحصول على خدمات صلاح، لكن فشل الأمر وتمسك ليفربول ببقاء اللاعب.

وبحسب التقارير، فإن صندوق الاستثمارات العامة السعودي، رصد راتبا فلكيا، لإغراء صلاح، ضمن عقد لمدة عامين مع خيار إضافة عام ثالث، من أجل الانضمام إلى دوري روشن.

وإذا تمت الصفقة، سيصبح صلاح أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم، متفوقا على صفقة انتقال نيمار من برشلونة إلى باريس سان جيرمان التي بلغت 222 مليون يورو في 2017.

وبحسب تقرير شبكة CaughtOffside الإنجليزية، فإن راتب صلاح سيصل إلى 85 مليون يورو، ما يعادل 4 أضعاف راتبه الحالي في الدوري الإنجليزي.

لكن شبكة "فوتبول إنسايدر" أكدت أن ليفربول لا يشعر بالقلق تجاه كل ما يثار في الفترة الأخيرة بشأن صلاح.

وأضاف التقرير أن ليفربول واثق من قدرته على التوصل لاتفاق بشأن توقيع عقد جديد مع النجم المصري.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن ليفربول ينوي بدء محادثاته مع صلاح، خلال الأسابيع المقبلة، من أجل تجديد عقده.

وكان محمد صلاح خرج عقب مباراة ناديه أمام مانشستر يونايتد في البريميرليغ، وأكد أن قرار تجديد عقده في يد إدارة الريدز.

المصدر: RT+ وسائل إعلام