شريط الأخبار
أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات

طلب عاجل من الأهلي المصري قبل مواجهة العين الإماراتي

طلب عاجل من الأهلي المصري قبل مواجهة العين الإماراتي

القلعة نيوز:
تقدمت إدارة النادي الأهلي المصري بطلب عاجل للمسؤولين قبل المواجهة المرتقبة أمام العين الإماراتي باستاد القاهرة في كأس الأندية للقارات إنتركونتيننتال.

وضرب فريق العين موعدا مع الأهلي عقب الفوز الكبير للفريق الإماراتي على نظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 6-2، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "هزاع بن زايد"، ضمن منافسات الدور التمهيدي.

وقال تقرير لقناة "إم بي سي مصر 2" إن "الأهلي لديه فرصة مهمة لتجميع أوراقه سريعا بعد خسارة السوبر الإفريقي، حيث سيدخل منافسات السوبر المصري التي يشارك بها الزمالك وسيراميكا وبيراميدز، وأيضا مواجهة مهمة ضد العين الإماراتي في بطولة الإنتركونتيننتال".

وأضاف التقرير: "الأهلي سيرسل قائمته للفيفا قبل مباراة العين بـ15 يوما، وسيكون من حق الأهلي استبدال أو إجراء أي تغييرات في القائمة قبل المباراة بـ24 ساعة على أن يكون الاستبدال من القائمة الأولى، كما خاطب مسؤولو الأهلي الجهات المعنية من أجل حضور السعة الكاملة لاستاد القاهرة خلال مواجهة الفريق الإماراتي، وهذا طبيعي لأنها بطولة تابعة للفيفا".

وتنتظر الأهلي المصري مواجهة قوية أمام العين الإماراتي في بطولة كأس إنتركونتيننتال المستحدثة بدلا من كأس العالم للأندية بنظامها السنوي.

وقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تسليم كأس للفريق الفائز بالمواجهة التي يستضيفها استاد القاهرة يوم الـ29 من أكتوبر المقبل.

وتضم البطولة أبطال القارات، وتُختتم بمباراة نهائية في ملعب محايد بين الفائز بدوري أبطال أوروبا، والفائز في مباراة فاصلة بين القارات الـ5 الأخرى.

المصدر: eremnews