شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

الخطوط التركية ترجئ رحلاتها من وإلى الأردن لمدة يومين

الخطوط التركية ترجئ رحلاتها من وإلى الأردن لمدة يومين
القلعة نيوز:
  • الخطوط التركية تلغي رحلاتها من وإلى الأردنيومي الثاني والثالث من تشرين الأول

قررت الخطوط الجوية التركية إلغاء رحلاتهم الجوية من وإلى عمان، يومي الثاني والثالث من تشرين الأول /أكتوبر.

كما قامت بعض الشركات الأخرى بتقليص عدد الرحلات المتجهة إلى ومن عمان، ما يتطلب من المسافرين متابعة والتحقق من جداول رحلاتهم.

ويأتي ذلك في ظل التوترات في منطقة الشرق الأوسط، وبعد يوم من شن إيران هجوماً صاروخياً واسعاً بإطلاق عشرات الطائرات المسيرة والصواريخ صوب كيان الاحتلال الإسرائيلي.

وكانت شركة "طيران الإمارات" أعلنت، أمس الثلاثاء، على موقعها الرسمي تعليق رحلاتها يومي الثلاثاء والأربعاء 2 و3 أكتوبر إلى ثلاثة عواصم بسبب الاضطرابات الإقليمية.