شريط الأخبار
الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة

جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في لقاء مدراء مراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال

جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في لقاء مدراء مراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال
القلعة نيوز _ شاركت جامعة البلقاء التطبيقية في اللقاء الذي جمع مدراء مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية وممثلي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، والذي نظمه مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية، حيث مثل جامعة البلقاء التطبيقية في أعمال اللقاء مدير مركز الابتكار والابداع وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان.
حيث عرض الحضور قصص نجاح لمراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال في جامعاتهم، وتم بحث سبل إيجاد قنوات تمويل جديدة لدعم المشاريع الريادية من خلال فتح قنوات تواصل وتشبيك مع الشركات في القطاعين العام والخاص، إضافة إلى تسهيل تسجيل الشركات الناشئة، كما أكد المشاركون ضرورة تطوير البنية التحتية لمراكز الابتكار والريادة وتنظيم عمل حاضنات ومسرعات الأعمال من خلال وضع تعليمات وطنية تنظّم العملية بين الجامعات والطلبة والقطاعات المساهمة بصورة تضمن حقوق كل طرف.
بدوره استعرض الدكتور عوجان دور مركز الابتكار والابداع وريادة الأعمال بدعم الافكار والمشاريع الريادية للطلبة والموظفين بالجامعة. كما اكد ان تعزيز التعاون بين مراكز الابتكار بالجامعات الأردنية سيكون له اثر إيجابي بتبادل الخبرات وتاثير إيجابي بنشر مفهوم الريادة.
وفي ختام اللقاء قدم المشاركون عدة توصيات لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة حول دعم مراكز الابداع والابتكار وريادة الاعمال ومسرعات الأعمال والشركات الناشئة.