شريط الأخبار
العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الأردن يشارك بالمؤتمر الإقليمي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر الـ12 فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن بزشكيان يكرر: التقيت خامنئي 7 ساعات ولهذا لم يظهر علنا زيلينسكي: دول بالشرق الأوسط تشارك في محادثات البحر الأسود كوريا الجنوبية تتهم زيلينسكي بخرق اتفاق السرية بشأن أسرى الحرب

جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في لقاء مدراء مراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال

جامعة البلقاء التطبيقية تشارك في لقاء مدراء مراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال
القلعة نيوز _ شاركت جامعة البلقاء التطبيقية في اللقاء الذي جمع مدراء مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية وممثلي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، والذي نظمه مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية، حيث مثل جامعة البلقاء التطبيقية في أعمال اللقاء مدير مركز الابتكار والابداع وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان.
حيث عرض الحضور قصص نجاح لمراكز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال في جامعاتهم، وتم بحث سبل إيجاد قنوات تمويل جديدة لدعم المشاريع الريادية من خلال فتح قنوات تواصل وتشبيك مع الشركات في القطاعين العام والخاص، إضافة إلى تسهيل تسجيل الشركات الناشئة، كما أكد المشاركون ضرورة تطوير البنية التحتية لمراكز الابتكار والريادة وتنظيم عمل حاضنات ومسرعات الأعمال من خلال وضع تعليمات وطنية تنظّم العملية بين الجامعات والطلبة والقطاعات المساهمة بصورة تضمن حقوق كل طرف.
بدوره استعرض الدكتور عوجان دور مركز الابتكار والابداع وريادة الأعمال بدعم الافكار والمشاريع الريادية للطلبة والموظفين بالجامعة. كما اكد ان تعزيز التعاون بين مراكز الابتكار بالجامعات الأردنية سيكون له اثر إيجابي بتبادل الخبرات وتاثير إيجابي بنشر مفهوم الريادة.
وفي ختام اللقاء قدم المشاركون عدة توصيات لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة حول دعم مراكز الابداع والابتكار وريادة الاعمال ومسرعات الأعمال والشركات الناشئة.