شريط الأخبار
رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل. الصفدي: اعتداء غاشم على الإمارات .. ونقف معها بالمطلق شراكة بين "مدن" و"مونتاج للفنادق والمنتجعات" لإطلاق أول وجهة فندقية فاخرة لعلامة "مونتاج" في مصر ضمن مشروع رأس الحكمة إبليسة تكتب من تبليسي "مؤسسة المتقاعدين العسكريين" اللواء الركن المتقاعد المهندس عدنان الرقاد: هيبة العسكرية ودبلوماسية الإنجاز مشاجرة داخل الجامعة الأردنية قبيل انتخابات اتحاد الطلبة مذكرتا تفاهم بين بلدية السلط وجامعة البلقاء التطبيقية

جولدن أرو "golden arrow " الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

جولدن أرو golden arrow  الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

القلعة نيوز:

وقع بالأمس عقد شراكة بين شركة جولدن أرو "golden arrow " الإماراتيه و تتويج نيوز المصرية وذلك لتسويق موقع تتويج نيوز ومسابقة الأفضل في نسختها الخامسة .

وحضر التوقيع طارق نصار عضو مجلس الاداره المفوض لشركة جولدن أرو "golden arrow " ، ومحمد جاد المدير التنفيذى للشركة وكذلك الممثل والرئيس التنفيذي ومالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز.

ومن المنتظر أن تحصل الشركة الإماراتية على حقوق تسويق موقع تتويج نيوز لمدة عام من الأول من أكتوبر 2024 وحتى 30 سبتمبر 2025 ، وأيضا مسابقة تتويج للأفضل والحفل في نسخته الخامسة والذي سوف يشهد مفاجأت عديدة على أن تكون هذه النسخة عربية خالصة وتقام خارج مصر.




ومن جانبه أكد طارق نصار عضو مجلس الاداره لشركة "جولدن أرو " الإماراتيه أنه سعيد بتوقيعه الشراكة مع كيان ومؤسسة كبيرة بحجم جي جلوبال صاحبة الحقوق والملكية لموقع تتويج نيوز الرياضي والذي أصبح في خمس سنوات فقط الموقع الأول في الشرق الأوسط حيث وصل تأثيره إلى حوالي 45 مليون شخص في الشرق الأوسط والدول العربية.

وأضاف قائلا :" نسعى من خلال شركة جولدن أرو أن نحصل على ثقة الصوت العربي والعالمي لما نقدمه من خدمات تسويقيه وتدريبيه في الشرق الأوسط."

كما أكد محمد جاد مالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز والرئيس التنفيذي للشركة أنه فخور بتوقيع الشراكة بين جولدن أرو وجي جلوبال والتي تملك الحقوق الكاملة لتتويج نيوز ، وبعد خمس سنوات من حفل الأفضل سوف تكون النسخة المقبلة خارج مصر وسوف يتم الكشف عن شراكات وعقود جديدة الفترة المقبلة.

الجدير بالذكر أن هذه الشراكة العربية ليست الأولى من نوعها التي تجريها شركة جي جلوبال مالكة موقع تتويج نيوز على مستوى الشرق الأوسط والوطن العربي .