شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

جولدن أرو "golden arrow " الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

جولدن أرو golden arrow  الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

القلعة نيوز:

وقع بالأمس عقد شراكة بين شركة جولدن أرو "golden arrow " الإماراتيه و تتويج نيوز المصرية وذلك لتسويق موقع تتويج نيوز ومسابقة الأفضل في نسختها الخامسة .

وحضر التوقيع طارق نصار عضو مجلس الاداره المفوض لشركة جولدن أرو "golden arrow " ، ومحمد جاد المدير التنفيذى للشركة وكذلك الممثل والرئيس التنفيذي ومالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز.

ومن المنتظر أن تحصل الشركة الإماراتية على حقوق تسويق موقع تتويج نيوز لمدة عام من الأول من أكتوبر 2024 وحتى 30 سبتمبر 2025 ، وأيضا مسابقة تتويج للأفضل والحفل في نسخته الخامسة والذي سوف يشهد مفاجأت عديدة على أن تكون هذه النسخة عربية خالصة وتقام خارج مصر.




ومن جانبه أكد طارق نصار عضو مجلس الاداره لشركة "جولدن أرو " الإماراتيه أنه سعيد بتوقيعه الشراكة مع كيان ومؤسسة كبيرة بحجم جي جلوبال صاحبة الحقوق والملكية لموقع تتويج نيوز الرياضي والذي أصبح في خمس سنوات فقط الموقع الأول في الشرق الأوسط حيث وصل تأثيره إلى حوالي 45 مليون شخص في الشرق الأوسط والدول العربية.

وأضاف قائلا :" نسعى من خلال شركة جولدن أرو أن نحصل على ثقة الصوت العربي والعالمي لما نقدمه من خدمات تسويقيه وتدريبيه في الشرق الأوسط."

كما أكد محمد جاد مالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز والرئيس التنفيذي للشركة أنه فخور بتوقيع الشراكة بين جولدن أرو وجي جلوبال والتي تملك الحقوق الكاملة لتتويج نيوز ، وبعد خمس سنوات من حفل الأفضل سوف تكون النسخة المقبلة خارج مصر وسوف يتم الكشف عن شراكات وعقود جديدة الفترة المقبلة.

الجدير بالذكر أن هذه الشراكة العربية ليست الأولى من نوعها التي تجريها شركة جي جلوبال مالكة موقع تتويج نيوز على مستوى الشرق الأوسط والوطن العربي .