شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

جولدن أرو "golden arrow " الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

جولدن أرو golden arrow  الإماراتية تحصل على حقوق تسويق تتويج نيوز المصرية

القلعة نيوز:

وقع بالأمس عقد شراكة بين شركة جولدن أرو "golden arrow " الإماراتيه و تتويج نيوز المصرية وذلك لتسويق موقع تتويج نيوز ومسابقة الأفضل في نسختها الخامسة .

وحضر التوقيع طارق نصار عضو مجلس الاداره المفوض لشركة جولدن أرو "golden arrow " ، ومحمد جاد المدير التنفيذى للشركة وكذلك الممثل والرئيس التنفيذي ومالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز.

ومن المنتظر أن تحصل الشركة الإماراتية على حقوق تسويق موقع تتويج نيوز لمدة عام من الأول من أكتوبر 2024 وحتى 30 سبتمبر 2025 ، وأيضا مسابقة تتويج للأفضل والحفل في نسخته الخامسة والذي سوف يشهد مفاجأت عديدة على أن تكون هذه النسخة عربية خالصة وتقام خارج مصر.




ومن جانبه أكد طارق نصار عضو مجلس الاداره لشركة "جولدن أرو " الإماراتيه أنه سعيد بتوقيعه الشراكة مع كيان ومؤسسة كبيرة بحجم جي جلوبال صاحبة الحقوق والملكية لموقع تتويج نيوز الرياضي والذي أصبح في خمس سنوات فقط الموقع الأول في الشرق الأوسط حيث وصل تأثيره إلى حوالي 45 مليون شخص في الشرق الأوسط والدول العربية.

وأضاف قائلا :" نسعى من خلال شركة جولدن أرو أن نحصل على ثقة الصوت العربي والعالمي لما نقدمه من خدمات تسويقيه وتدريبيه في الشرق الأوسط."

كما أكد محمد جاد مالك شركة جي جلوبال وموقع تتويج نيوز والرئيس التنفيذي للشركة أنه فخور بتوقيع الشراكة بين جولدن أرو وجي جلوبال والتي تملك الحقوق الكاملة لتتويج نيوز ، وبعد خمس سنوات من حفل الأفضل سوف تكون النسخة المقبلة خارج مصر وسوف يتم الكشف عن شراكات وعقود جديدة الفترة المقبلة.

الجدير بالذكر أن هذه الشراكة العربية ليست الأولى من نوعها التي تجريها شركة جي جلوبال مالكة موقع تتويج نيوز على مستوى الشرق الأوسط والوطن العربي .