شريط الأخبار
وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف

حفل اعتزال إنييستا يضع رئيس برشلونة في "موقف حرج"

حفل اعتزال إنييستا يضع رئيس برشلونة في موقف حرج

القلعة نيوز:
واجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، موقفا حرجا، خلال مؤتمر أندريس إنييستا الوداعي في برشلونة بعد اعتزاله كرة القدم نهائيا.

وتجمع عدد من أساطير برشلونة والكرة الإسبانية، صباح أمس الثلاثاء، في وداع أسطورة كرة القدم إنييستا كلاعب محترف، بعد إعلانه اعتزال الكرة رسميا.

وكان على رأس الحاضرين خوان لابورتا رئيس برشلونة، وتشافي هيرنانديز نجم البارسا ومدرب الفريق السابق، إلى جانب إيميليو بوتراجينيو ممثل ريال مدريد في الحفل.


ووفقا لما ذكرته صحيفة "آس" الإسبانية، فإن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة السابق، التقى لابورتا بشكل فيه حالة من الجمود خلال مؤتمر إنييستا.

وكان لابورتا وضع تشافي في موقف محرج بعد إقالته بعد فترة قصيرة من تجديد عقده مع النادي، علما بأن تشافي قرر الرحيل قبل أن يتراجع بعد ضغوطات من الإدارة، ليفاجأ بعدها بوقت قصير بالإقالة.

وأشارت الصحيفة، إلى أن لقاء تشافي ولابورتا كان رسميا للغاية أكثر من أي شيء آخر، ولم يكن هناك أي تقارب بينهما في المسافة.

واختتمت الصحيفة الإسبانية حديثها، على أن الأمر نفسه حدث مع إيميليو بوتراجينيو ممثل ريال مدريد في الحفل، ويرجع ذلك بسبب التوتر الذي حدث مؤخرا بشأن قضية نيغريرا، والتي تتعلق بدفع عمولات لنائب رئيس اللجنة الفنية للتحكيم سابقا، خوسيه ماريا إنريكيز نيغريرا، بلغت قيمتها أكثر من 7 ملايين يورو، بين عامي 2001 و2018، وذلك من أجل تزويد النادي الكتالوني بنصائح ومشورة شفوية حول مواضيع خاصة بالحكام وقيادتهم للمباريات، وكان الريال وراء فتح قضية الفساد هذه كونه أحد المتضررين من هذه القضية.

المصدر: "وسائل إعلام + RT"