شريط الأخبار
أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزًا الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة وزير الدفاع الأمريكي: إيران ستكون غير حكيمة إذا تحدتنا شكر وتقدير للإعلامي أحمد محمد السيد من أكاديمية الدجوي للثقافة والفنون والسلام الاجتماعي. احمد العجارمة …. مبارك الماجستير العالم سيشاهد الأردن في كأس العالم… فهل نحسن استثمار الفرصة؟ دائرة قاضي القضاة تحتفل بالمناسبات الوطنية وتطلق استراتيجية "تسليف النفقة" التعاون الخليجي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تودي بحياة 5 أشخاص البكار: نسعى إلى رفع نسبة مشاركة الإناث في الانتاجية إلى 30% العياصرة: الحرب تتسم بفائض القوة والقدرات الاستخباراتية النيابة العامة تسند تهمة غسل الأموال للنائب وسام اربيحات وتمنعه من السفر وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن 83 عاما الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يحصل على جائزتين عالميتين مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى التربية تنهي استعداداتها للثانوية .. ومحافظة يوجه للتعامل مع الطلبة بروية في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش منتدى الأردن لحوار السياسات يشيد بقرار الحكومة زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين

بصمة تكشف جريمة قتل في الرمثا بعد محاولة تمويهها كانتحار

بصمة تكشف جريمة قتل في الرمثا بعد محاولة تمويهها كانتحار
القلعة نيوز:

كشفت جهود فرق التحقيق الجنائي في مدينة الرمثا عن جريمة قتل لرجل ثلاثيني، بعد محاولة الجاني تضليل التحقيقات وجعل الجريمة تبدو كأنها حادثة انتحار.

البداية كانت عندما عثرت الشرطة على جثة الضحية مقتولًا بطلق ناري على سريره داخل منزله في الرمثا الجمعة الماضية، وبجانبها مسدس حاول الجاني استخدامه لتضليل التحقيقات. وأشارت التحقيقات الأولية إلى احتمال الانتحار، إلا أن الفحص الدقيق الذي أجراه فريق المختبر الجنائي، والذي شمل التقاط بصمات وخلايا طلائية، كشف عن تفاصيل أخرى.

تم العثور على بصمة غير بصمة المغدور على المسدس، الأمر الذي أدى إلى الاشتباه بزوجته. وبتوسيع التحقيقات، تبين أن الزوجة سهلت دخول الجاني إلى المنزل في وقت كان فيه المغدور نائمًا، حيث فاجأه القاتل برصاصة واحدة في الرأس. الجاني قام بترتيب السرير والغرفة وترك بصمات المغدور على المسدس لإعطاء انطباع زائف بأن الضحية قد أطلق النار على نفسه.

وفي تطور آخر، ربطت الشرطة هذه الجريمة بسرقة محل في وقت سابق، حيث كانت الشرطة تبحث عن الجاني الذي تطابقت بصماته مع البصمات التي التقطت في مسرح الجريمة.

تم القبض على الجاني وزوجة المغدور، وأحيل الاثنان إلى مدعي عام الجنايات الكبرى. وقد أسندت للجاني تهمة القتل العمد، وتم توقيفه لمدة 15 يوماً قابلة للتجديد في مركز الإصلاح والتأهيل، فيما أسندت تهمة التدخل في القتل إلى الزوجة، وجرى توقيفها بنفس المدة.

وأكد تقرير الطب الشرعي أن الضحية تعرض لإصابة قاتلة بعيار ناري في الرأس، مما تسبب في كسر بالجمجمة وتهتك في الدماغ، أدى إلى الوفاة الفورية.