شريط الأخبار
الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد نجوم في النشامى بلا أندية 40 قرش سعر كيلو الخيار في السوق المركزي اليوم وفيات الأحد 6-7-2025 طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة جديدة "إدارة الترخيص": بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل

قاسم الحجايا يكتب : إلى جماعة الإخوان .. كونوا مع الوطن لا عليه ، ومواقف الأردن لا تحتاج للمزايدة عليها

قاسم الحجايا  يكتب  : إلى جماعة الإخوان .. كونوا مع الوطن لا عليه ، ومواقف الأردن لا تحتاج للمزايدة عليها
القلعة نيوز: - كتب قاسم الحجايا

الوطن الأردني يتّسع للجميع ، ولكلّ الأفكار والآراء ، دون أن تتعارض مع مواقفنا الوطنية والعروبية الراسخة ، ومن يتجاوز على ذلك فلا مكان له بيننا ، كلّنا أردنيون لنصرة فلسطين والتي هي قضية كلّ اردني ، فلا نقبل المزايدة أبدا على مواقف القيادة والشعب وخاصة تجاه مايجري من جرائم في غزة .

نحترم جماعة الإخوان إذا اختارت الصف الوطني وإجماع الأردنيين ، ونقف بحزم إن اختارت طريقا آخر يحمل في ثناياه كل ما هو مشبوه وينذر بمخاطر قد تواجه الوطن ، الذي يفخر بقيادته وجيشه العربي وأجهزته الأمنية على الدوام .

جماعة الإخوان تعتقد بأنها الوحيدة في الساحة التي تتمتع بالشعبية ، وهي ترى بأن حصيلتها الإنتخابية تبرر لها ما تقوم بفعله ، حتى لو كان ضد المصالح العليا للدولة ، التي نتفيأ جميعا بظلالها وبوجود قيادة هاشمية مواقفها الأصيلة تحدّث عن نفسها وفي مختلف أنحاء المعمورة .

الجماعة اليوم تغرّد خارج السرب الوطني ، وهذا غير مقبول أبدا ، ويبدو أنّها وجدت نفسها خارج النقد ، ولا يجوز لأي كان توجيهه لها ، ونحن لا ننكر بأنها ضمن النسيج الوطني الأردني ، غير أن تصرفاتها الأخيرة تنذر بما هو أبعد من ذلك ، وعلينا جميعا الحذر .

هي رسالة أوجهها للجماعة فما هكذا تورد الإبل ، وليس على هذا النحو يكون الوقوف من الوطن ، فاتقوا الله بالأردنيين جميعا ، فهم في واجهة الأحداث وفي المواجهة مع المخططات الصهيونية التي تحتاج منّا جميعا التكاتف والتلاحم لصون أرضنا ومقدساتنا والوقوف بصلابة مع الأشقاء في فلسطين دون منّة ، بل هو الواجب الديني والوطني والأخوي .

* الكاتب : ناشر مجموعة القلعة الاعلاميه ورئيس مجلس الادارة