شريط الأخبار
مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل اتفاقية ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين الغاز المسال في العقبة دعم جماهيري لافت للمنتخب الوطني في مسقط محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد الجيش الإسرائيلي يعترف بمقتل 3 جنود في معارك شمالي قطاع غزة

إيقاف لاعب إيراني 6 أشهر بسبب وشم "شيطاني"!

إيقاف لاعب إيراني 6 أشهر بسبب وشم شيطاني!

القلعة نيوز:
قررت لجنة الأخلاق في الاتحاد الإيراني لكرة القدم، توقيع عقوبة مالية والإيقاف على أحد لاعبي فريق ناساجي، بسبب وضع وشم على جسده.

وبحسب التقرير الذي نشرته صحيفة "إيرانيان سبورت"، فإن آرمين سهرابيان، لاعب فريق ناساجي، تم توقيع عقوبة مالية عليه قدرها 600 مليون تومان، ما يقارب 13 ألف يورو، بالإضافة إلى إيقاف لمدة ستة أشهر بعد وضعه وشما على جسده.


ووفقا لموقع "تابناك سبورتس"، فإن صورة وشم فخذ سهرابيان، باتت مثيرة للجدل، وهي صورة مأخوذة من مسلسل مصاصي الدماء، تصور إنسانا بأسنان حادة.


وأفاد التقرير أن لجنة الأخلاق قررت أن يتم استخدام هذه الغرامة المالية لتطوير كرة القدم في جزر تونب كوك، وتونب بوجار، بالإضافة إلى جزيرة أبو موسى.

وقال مهدي تاج رئيس اتحاد الكرة في وقت سابق خلال حفل تكريم أمهات وزوجات الرياضيين البارالمبيين حول الصورة التي تم نشرها للوشم الخاص بلاعب الاستقلال: "هذا اللاعب قام بعمل سيء للغاية وفوجئت عندما رأيت هذه الصورة".

وأكد التاج: "هل من الممكن أن يحدث شيء مثل هذا في بلد إسلامي؟ كان الرسم الموجود على فخذ هذا اللاعب مثل الشيطان. إذا كان يريد وجود هذه المشاكل في كرة القدم لدينا، فهذا غير مقبول".

وكان اللاعب الإيراني البالغ 29 عاما، وقع على عقود انتقاله إلى صفوف ناساجي، في صفقة انتقال حر، قبل أيام بعد نهاية عقده مع فريقه السابق الاستقلال.

يذكر أن سهرابيان، لم يشارك في أي مباراة حتى الآن مع ناساجي، وخاض هذا الموسم مباراتين، تمكن خلالهما من صناعة هدف.

المصدر: RT