شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

جامعة مؤتة تنظم محاضرة حول الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة

جامعة مؤتة تنظم محاضرة حول الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة
القلعة نيوز- رعى رئيس الجامعة بالوكالة الدكتور محمد المجالي، المحاضرة التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مديرية الإعلام العسكري تحت عنوان "الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة".
وشارك في المحاضرة مدير الإعلام العسكري، حيث قدم عرضاً مفصلاً عن الجهود الملكية والقوات المسلحة الأردنية في تقديم الدعم والمساندة للأشقاء في غزة. وأكد على دور جلالة الملك عبد الله الثاني في قيادة الجهود الوطنية والدولية لدعم الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى التوجيهات الملكية المستمرة بتقديم كافة أشكال الدعم والإغاثة الإنسانية لغزة، بالإضافة إلى المبادرات الملكية الهادفة لتحسين الظروف المعيشية لأهالي القطاع.
وأشار مدير الإعلام العسكري إلى الدور البطولي للقوات المسلحة الأردنية في دعم غزة، حيث تضمنت الجهود إقامة المستشفيات الميدانية وتوفير الرعاية الطبية اللازمة، بالإضافة إلى تسهيل دخول المساعدات الإنسانية عبر الحدود الأردنية. كما تناولت المحاضرة دور القوات المسلحة في تعزيز الاستقرار والأمن في المنطقة من خلال التعاون والتنسيق مع الجهات الدولية والمحلية.
وأدار الحوار خلال المحاضرة عميد شؤون الطلبة، الدكتور ماهر مبيضين، الذي أشار إلى أهمية هذا النوع من الأنشطة في تعزيز الوعي الوطني لدى الطلبة وتسليط الضوء على الأدوار الإيجابية التي تقوم بها المملكة في دعم القضايا العربية والإسلامية.
وفي ختام الفعالية، تم افتتاح المعرض الخاص الذي أعدته المكتبة الوطنية، والذي تضمن مجموعة من الوثائق والصور التي توثق الدعم الأردني المستمر للقضية الفلسطينية، بالإضافة إلى عرض للكتب والمراجع التي تناولت تاريخ القضية الفلسطينية ودور الأردن في دعمها.
وحضر النشاط عدد كبير من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، الذين أشادوا بأهمية المحاضرة والمعرض المصاحب في تعزيز الفهم والدراية بالدور الحيوي الذي تقوم به المملكة الأردنية الهاشمية في دعم الأشقاء في غزة، وأثنوا على الجهود المبذولة من قبل عمادة شؤون الطلبة ومديرية الإعلام العسكري والمكتبة الوطنية في تنظيم هذا النشاط الهام.