شريط الأخبار
وزير الزراعة يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون المشترك المومني : الإعلام المهني المحترف درع المجتمع من التضليل وسيل الأخبار الزائفة وزيرة التخطيط تلتقي وزيرة الدولة الإسبانية للتعاون الدولي الملك يستقبل رئيس أركان الجيش الفرنسي مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء

جامعة مؤتة تنظم محاضرة حول الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة

جامعة مؤتة تنظم محاضرة حول الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة
القلعة نيوز- رعى رئيس الجامعة بالوكالة الدكتور محمد المجالي، المحاضرة التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مديرية الإعلام العسكري تحت عنوان "الدور الملكي ودور القوات المسلحة في دعم الأشقاء في غزة".
وشارك في المحاضرة مدير الإعلام العسكري، حيث قدم عرضاً مفصلاً عن الجهود الملكية والقوات المسلحة الأردنية في تقديم الدعم والمساندة للأشقاء في غزة. وأكد على دور جلالة الملك عبد الله الثاني في قيادة الجهود الوطنية والدولية لدعم الشعب الفلسطيني، مشيراً إلى التوجيهات الملكية المستمرة بتقديم كافة أشكال الدعم والإغاثة الإنسانية لغزة، بالإضافة إلى المبادرات الملكية الهادفة لتحسين الظروف المعيشية لأهالي القطاع.
وأشار مدير الإعلام العسكري إلى الدور البطولي للقوات المسلحة الأردنية في دعم غزة، حيث تضمنت الجهود إقامة المستشفيات الميدانية وتوفير الرعاية الطبية اللازمة، بالإضافة إلى تسهيل دخول المساعدات الإنسانية عبر الحدود الأردنية. كما تناولت المحاضرة دور القوات المسلحة في تعزيز الاستقرار والأمن في المنطقة من خلال التعاون والتنسيق مع الجهات الدولية والمحلية.
وأدار الحوار خلال المحاضرة عميد شؤون الطلبة، الدكتور ماهر مبيضين، الذي أشار إلى أهمية هذا النوع من الأنشطة في تعزيز الوعي الوطني لدى الطلبة وتسليط الضوء على الأدوار الإيجابية التي تقوم بها المملكة في دعم القضايا العربية والإسلامية.
وفي ختام الفعالية، تم افتتاح المعرض الخاص الذي أعدته المكتبة الوطنية، والذي تضمن مجموعة من الوثائق والصور التي توثق الدعم الأردني المستمر للقضية الفلسطينية، بالإضافة إلى عرض للكتب والمراجع التي تناولت تاريخ القضية الفلسطينية ودور الأردن في دعمها.
وحضر النشاط عدد كبير من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، الذين أشادوا بأهمية المحاضرة والمعرض المصاحب في تعزيز الفهم والدراية بالدور الحيوي الذي تقوم به المملكة الأردنية الهاشمية في دعم الأشقاء في غزة، وأثنوا على الجهود المبذولة من قبل عمادة شؤون الطلبة ومديرية الإعلام العسكري والمكتبة الوطنية في تنظيم هذا النشاط الهام.