شريط الأخبار
الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين"

إرادات ملكية بتشكيلات جديده في مجالس 3 ا مناء جامعات ( اسماء )

إرادات ملكية بتشكيلات جديده في مجالس 3 ا مناء جامعات ( اسماء )
القلعة نيوز- صدر في عدد الجريدة الرسمية اليوم الخميس، الإرادات الملكية السامية بقبول استقالة وتعيين اعضاء في مجالس أمناء الجامعات.

وصدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على ما يلي:

۱- قبول استقالة معالي المهندس علاء عارف سعد البطاينة من عضوية مجلس أمناء جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية عن فئة قطاع الصناعة والتجارة.

٢ - تعيين الدكتور محمد مطلق شاهر الحديد عضواً في مجلس أمناء جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية عن فئة قطاع الصناعة والتجارة بدلاً من معالي المهندس علاء عارف سعد البطاينة وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

3- قبول استقالة معالي الدكتور احمد علي خليف العويدي من عضوية مجلس أمناء الجامعة الأردنية عن فئة الأكاديميين.

4- تعيين معالي الاستاذ الدكتور عادل عيسى علي الطويسي عضواً في مجلس أمناء الجامعة الأردنية عن فئة الأكاديميين بدلا من معالي الدكتور احمد علي خليف العويدي وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

ه- قبول استقالة معالي السيد مهند شحادة خليل خليل من عضوية مجلس أمناء جامعة الحسين بن طلال عن فئة قطاع الصناعة والتجارة.

٦ - تعيين معالي السيد يوسف محمود علي الشمالي عضواً في مجلس أمناء جامعة الحسين بن طلال عن فئة قطاع الصناعة والتجارة بدلا من معالي السيد مهند شحادة خليل خليل وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

وذلك اعتبارا من تاريخ ٢٠٢٤/١٠/٢١.