شريط الأخبار
الذباب الإلكتروني والحمير في المنعطف الخطير الحكومة البريطانية تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة أثر الحرب الإيرانية 5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل مانشستر سيتي يتوج بكأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على آرسنال عشائر الخرابشة تنعى شهداء الواجب في دولة قطر البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية "فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية "مقدمة لغزو بري" 21 دولة تدين الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط العراق: قصف جوي يستهدف شمالي بابل وزير الخزانة الأمريكي: أموالنا وفيرة لحرب إيران قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري 1029 شهيدًا حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان ​فطور العيد في معان .. مآدب "أبورخية" تجمع القلوب على مائدة الوفاء وسيرة الكبار العطرة أبو تايه يطلق أغنيته الجديدة "عمّان الروح"

إرادات ملكية بتشكيلات جديده في مجالس 3 ا مناء جامعات ( اسماء )

إرادات ملكية بتشكيلات جديده في مجالس 3 ا مناء جامعات ( اسماء )
القلعة نيوز- صدر في عدد الجريدة الرسمية اليوم الخميس، الإرادات الملكية السامية بقبول استقالة وتعيين اعضاء في مجالس أمناء الجامعات.

وصدرت الإرادة الملكية السامية بالموافقة على ما يلي:

۱- قبول استقالة معالي المهندس علاء عارف سعد البطاينة من عضوية مجلس أمناء جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية عن فئة قطاع الصناعة والتجارة.

٢ - تعيين الدكتور محمد مطلق شاهر الحديد عضواً في مجلس أمناء جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية عن فئة قطاع الصناعة والتجارة بدلاً من معالي المهندس علاء عارف سعد البطاينة وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

3- قبول استقالة معالي الدكتور احمد علي خليف العويدي من عضوية مجلس أمناء الجامعة الأردنية عن فئة الأكاديميين.

4- تعيين معالي الاستاذ الدكتور عادل عيسى علي الطويسي عضواً في مجلس أمناء الجامعة الأردنية عن فئة الأكاديميين بدلا من معالي الدكتور احمد علي خليف العويدي وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

ه- قبول استقالة معالي السيد مهند شحادة خليل خليل من عضوية مجلس أمناء جامعة الحسين بن طلال عن فئة قطاع الصناعة والتجارة.

٦ - تعيين معالي السيد يوسف محمود علي الشمالي عضواً في مجلس أمناء جامعة الحسين بن طلال عن فئة قطاع الصناعة والتجارة بدلا من معالي السيد مهند شحادة خليل خليل وللمدة المتبقية من عمر المجلس.

وذلك اعتبارا من تاريخ ٢٠٢٤/١٠/٢١.