آخر الأخبار
قريبا "القلعة نيوز" تكرم قضاة وشيوخ من رواد الإصلاح وسعاة الخير في الأردنتوفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة الله
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

فرنسا تندد بدعوات وزراء الاحتلال لإعادة استيطان قطاع غزة

فرنسا تندد بدعوات وزراء الاحتلال لإعادة استيطان قطاع غزة

القلعة نيوز:

عبر وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو عن صدمته إزاء دعوات وزراء إسرائيليين من اليمين المتطرف إلى إعادة استيطان قطاع غزة، معتبرا أنها تصريحات خطرة للغاية.

ووفقا لوكالة الصحافة الفرنسية، قال بارو اليوم الخميس، إن الاستيطان العدواني المستمر منذ عامين بتحريض وتشجيع بعض الوزراء في حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يشكل انتهاكا واضحا للقانون الدولي.

وأكد أن التصريحات حول وجوب احتلال شمال غزة خطرة للغاية وتضر بالحل الوحيد الذي قد يضمن السلام والأمن الدائمين في المنطقة، وهو حل الدولتين، مشيرا إلى أن باريس فرضت عقوبات على 28 مستوطنا إسرائيليا متطرفا.

وجدد بارو تأكيده الحاجة إلى وقف فوري لإطلاق النار، لافتا إلى قتل إسرائيل لعدد كبير جدا من المدنيين وإحداث دمار كبير في قطاع غزة، مشددا على أن ما يحدث منذ عام في غزة أمر مأسوي ويجب أن يتوقف.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962