شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

توقف آخر وحدة عناية مركزة لحديثي الولادة شمالي غزة

توقف آخر وحدة عناية مركزة لحديثي الولادة شمالي غزة
القلعة نيوز - حذر صندوق الأمم المتحدة للسكان من تصاعد أزمة الصحة الإنجابية في شمال قطاع غزة.

وقال الصندوق إن الهجمات على المستشفيات بما فيها مستشفى كمال عدوان، الجهة الرئيسية لتقديم خدمات الولادة الطارئة، أدت إلى إغلاق آخر وحدات الرعاية المركزة لحديثي الولادة في الشمال.

وأضاف أن ذلك زاد من صعوبة الوصول إلى خدمات رعاية الأمومة لنحو 4000 امرأة حامل في المنطقة.

وأشار إلى تقارير متزايدة بشأن وفاة النساء أثناء الولادة أو بعد وقت قصير من ولادتهن فيما تلد أخريات بمفردهن بدون رعاية طبية.

وبحسب موقع الأمم المتحدة فإن الصندوق الذي يعتبر الوكالة الأممية المعنية بالصحة الجنسية والإنجابية، يعمل لدعم المنشآت الصحية المتبقية التي تعمل بشكل جزئي شمالي غزة وتوسيع الخدمات الصحية في مدينة غزة لاستيعاب تدفق النازحين.

وقال الصندوق إن استجابته الإنسانية تعتمد بشكل كبير على شراكته مع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "أونروا" التي تعد العمود الفقري لعمليات الإغاثة في قطاع غزة خلال السبعين عاما الماضية.