آخر الأخبار
تجديد الثقة الملكية السامية للعين شرحبيل ماضي والعين نسيمة الفاخري في مجلس الأعياننقابة العاملين في النقل الجوي وبلدية مادبا تُكرّمان الدكتور جميل الوخيان لجهوده في صون ونشر التراث الأردني بالولايات المتحدةمكتب أبو يزن الحسبان للخدمات العامه قصة نجاح وتقديم الخدمات بصدق وأمانهلبنان .. العثور على صهر رئيس وزراء أسبق مقتولًا داخل مكتبهتوافقٌ في الاسم وتقاطعٌ في الرسالة.. لقاء إعلامي مُتميز للدكتورة روان أبو زعنونة عبر إذاعة "عمّان إف إم"الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة ناقلة أثناء محاولتها عبور مضيق هرمزتعرّض سفينة قبالة سواحل الإمارات لهجوم بمقذوفمن جاهة الفرح إلى بيت العزاء.. وفاة الشابة الأردنية شروق الصمادي قبل يوم من جاهتها في عجلونوفاة الشاب زياد هاني الأشرم معلم القرآن ومؤذن مسجد اليادودةالنائب الأسبق محاسن الشرعة يعزي الباشا علي قبلان الدعجة بوفاة شقيقه "أبو نايف"
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

إيرلندا تدين العمليات الإسرائيلية في غزة والضفة الغربية

إيرلندا تدين العمليات الإسرائيلية في غزة والضفة الغربية

القلعة نيوز - دان نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والدفاع الإيرلندي، مايكل مارتن، العمليات العسكرية الإسرائيلية المستمرة في غزة، مشددا على أنها غير مقبولة.

وأشار مارتن في بيان، اليوم الجمعة، إلى أن التقارير الأخيرة عن مقتل العشرات في الأيام القليلة الماضية، تمثل تذكيرا قاسيا بالمعاناة المستمرة التي يتعرض لها أهل غزة.

وأعرب عن قلقه البالغ إزاء الهجمات المتزايدة على المستشفيات والمرافق الطبية، والتي تعد انتهاكات خطيرة للقانون الدولي، ولها عواقب مدمرة على الفئات الأكثر ضعفا في المجتمع.

كما دان مارتن العمليات الإسرائيلية في الضفة الغربية، معبرا عن استيائه الشديد من الأضرار الكبيرة التي لحقت بمكتب وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في مخيم نور شمس، حيث تسببت الجرافات الإسرائيلية في تدمير المنشأة التي كانت تقدم خدمات أساسية لأكثر من 14 ألف لاجئ فلسطيني.وأكد نائب رئيس الوزراء أن على إسرائيل الوفاء بالتزاماتها بموجب القانون الإنساني الدولي، داعيا إلى وقف فوري لإطلاق النار. بترا

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962