شريط الأخبار
المومني: المخطط الشمولي لمشروع مدينة عمرة لا يزال في طور الإعداد الخدمات الطبية: الملك سيفتتح مجمع الأسنان في خلدا الثلاثاء المقبل البدور: تطبيق بروتوكول علاج الجلطات الحادة بالقسطرة في 7 مراكز رئيسية بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر (صور) بحضور أكثر من 150 خبير .... حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة "وول ستريت جورنال": البنتاغون والبيت الأبيض يضعان خططا عسكرية مشتركة لضرب إيران بأهازيج الفرقة العقباوية وعزف الموسيقات .. العقبة تجدد الولاء للملك في عيد ميلاده ( صور ) طهران تتواعد واشنطن: "احذروا على جنودكم" تركي الفيصل: اختلاف الرؤى لا يمسّ جوهر العلاقات السعودية – الإماراتية بعد تصريحات ترامب ... أول تعليق لنوري المالكي : اختيار حكومتنا وقياداتنا شأن عراقي وطني يجب أن يُحترم وسائل إعلام: مقتل شخص وإصابة 14 في انفجار بمدينة بندر عباس الإيرانية الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم (صور) وزير الأوقاف يدعو لترجمة قيم العمل والإتقان إلى برامج تنفيذية بمناسبة عيد ميلاد الملك .. تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة الحكومة تخفض أسعار البنزين قرشين للتر والكاز 4 قروش بعد تصريحات ترامب : المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق "أكسيوس" يكشف تصريحات لوزير الدفاع السعودي حول احتمال تراجع واشنطن عن ضرب إيران انفجار داخل محطة وقود في العقبة الصبيحي : 460 ألف بدل تعطل عن العمل صرفها الضمان بقيمة 734 مليون دينار تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود على فاتورة الكهرباء

الملكية الأردنية تسجل خسائر بقيمة 1.8 مليون دينار

الملكية الأردنية تسجل خسائر بقيمة 1.8 مليون دينار
القلعة نيوز - تحولت أرباح الملكية الأردنية المسجلة في الشهور التسعة الأولى من العام الماضي، إلى خسائر بقيمة 1.813 مليون دينار "بعد الضريبة"، وذلك بعد أن سجلت أرباحا في الفترة ذاتها من العام الماضي، بقيمة 10.751 مليون دينار " بعد الضريبة".

ووفقا لإفصاح الشركة على موقع بورصة عمان، تابعته عمون، وصلت خسائر الشركة في فترة 9 شهور الأولى من العام الحالي، إلى 1.803 مليون دينار " قبل الضريبة"، مقارنة مع أرباح متحققة بقيمة 10.751 مليون دينار" قبل الضريبة" في 9 شهور الأولى من عام 2023.

وتراجعت أيضا إيرادات الشركة في فترة 9 شهور الأولى من العام الحالي، لتصل إلى 566.628 مليون دينار مقارنة مع 582.136 مليون دينار في ذات الفترة من العام الماضي وبنسبة تراجع بلغت 2.7%.

وعليه وصلت خسائر الشركة المتراكمة بنهاية أيلول 2024 قرابة 197.166 مليون دينار تمثل 54% من رأس مال الشركة، مقارنة مع 159.175 مليون دينار سجلت في 31 كانون الاول 2023.

وتجاوزت مطلوبات الشركة المتداولة موجواتها المتداولة بمبلغ 258.877 مليون دينار كما في نهاية 30 أيلول 2024.

يشار إلى أن مجلس الوزراء قرر بتاريخ 4 حزيران 2023 تملك شركة الملكية الأردنية ما نسبته 90% من رأس مال شركة المطارات الأردنية على أن يتم سداد قيمة الاستثمار من خلال إصدار أسهم جديدة في رأس مال شركة الملكية الأردنية لصالح شركة إدارة الاستثمارات الحكومية، وذلك بعد الانتهاء من تقييم شركة المطارات الاردنية واستكمال هذا الاجراء خلال شهر كانون الاول 2023.

وقررت الهيئة العامة للشركة في اجتماعها غير العادي المنعقد في 3 تشرين الأول 2023 إعادة هيكلة رأس مال الشركة باطفاء الاحتياطي الاجباري بشكل كامل والذي يبلغ 14.8 مليون دينار واطفاء مبلغ 201 مليون دينار من خلال تخفيض رأس مال الشركة المصرح والمكتتب به.