شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

بتوجيهات ملكيه :رئيس الحكومة ييلتقي اليوم نواب البلقاء ومأدبا وبدو الوسط في اطار لقاءاته مع النواب

بتوجيهات ملكيه :رئيس الحكومة ييلتقي اليوم  نواب البلقاء ومأدبا وبدو الوسط في اطار لقاءاته مع  النواب
القلعة نيوز - يواصل رئيس الوزراء جعفر حسان لقاءاته الأسبوعية مع أعضاء مجلس النواب الذين فازوا بالانتخابات النيابية، حيث يلتقي اليوم الأحد نواب البلقاء ومأدبا وبدو الوسط.

ويأتي اللقاء الذي يحضره غالبية الوزراء في إطار التواصل مع النواب المنتخبين وتأكيداً على حرص الحكومة على التعاون والشراكة بين السلطتين التنفيذية والتشريعية لتنفيذ الرؤى الملكية التي تضمنها خطاب العرش السامي.

وكان رئيس الوزراء قد عقد ثلاثة لقاءات التقى خلالها نواب محافظات الجنوب والبادية الجنوبية، ومحافظات الشمال، والمفرق والزرقاء والبادية الشمالية، فيما سيلتقي لاحقاً نواب محافظة العاصمة.